Бисквитный торт суфле с малиновым желе

13 рецептов

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Торт-суфле "Малиновый звон" Торт-суфле "Малиновый звон" Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром примерно 10 минут. Мы должны получить густую светлую массу, увеличенную в объеме в 2-3 раза. Теперь, не прекращая взбивания, добавляем тоненькой струйкой кипяток и взбиваем до однородной пышной массы. При этом е... Ингредиенты: малиновое пюре - 300 г, сахар - 200 г, желатин - 30 г, вода - 60 мл, сметана жирная - 1 л, малиновое пюре - 150 г, малиновый чай - 150 мл, агар-агар - 1 ч. л., сахар - 50 г, яблочное повидло - 250 г, малиновое пюре - 80 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 ...

Сливочный торт-суфле с малиной Сливочный торт-суфле с малиной Приготовить малиновое желе. Замочить желатин в воде, как написано на упаковке. Измельчить малину с сахаром в блендере, протереть через сито. Нагреть желатин в микроволновой печи, главное не перегреть. Добавить в малиновый сок. Вылить в формочку диаметром 12... Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., разрыхлитель - ч.л., сыр маскарпоне - 500 г, сливки 33% - 200 мл, сахарная пудра - 100 г, вода - 100 мл, желатин - 3 ч.л., ликер сливочный - 3 ст.л., малина - 500 г...

Торт "Сливочно-клубничный мусс" Торт "Сливочно-клубничный мусс" Для основы нужно испечь любой бисквитный корж (я вообще взяла покупной - времени не было печь) Корж нужно со всех сторон обрезать так, чтоб оставалось сантиметра по 2 до бортиков, что он снаружи был не виден. Клубнику размолола в миксере, отделила пюре от к... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 500 мл, Корж (бисквитный)

Торт 10 лет вместе Торт 10 лет вместе Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пени, желтки растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок - замесить тесто. Осторожно ввести белки, размешивая снизу вверх. Выпечь бисквит. Я пекла в двух формах: обычной плоской и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Маскарпоне (мягкий сыр) - 250 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Банан - 2 шт, Варенье (малиновое, жидкое) - 1 стак., Желе (лимонное ) - 1 пач., Какао-порошок - 2 ст. л.

Бисквитно-желейный торт Бисквитно-желейный торт Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром(100 г) и ванильным сахаром.Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (жирные, 33-35%) - 200 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желе (любое желе по вкусу) - 1-2 пакет.

Торт "Карибский" Торт "Карибский" Разогреваем духовку до 180 градусов. Сначала приготовим фисташково-кокосовый бисквит Дакуаз. Для его приготовления нам понадобится итальянская меренга - разогреваем белки с сахаром до температуры 45 градусов, постоянно помешивая. Смесь переливаем в миксер и... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Стружка кокосовая - 65 г, Сахар коричневый - 160 г, Сахарная пудра - 65 г, Фисташки (молотые в муку) - 65 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 30 г, Молоко - 160 мл, Желатин - 6 г, Вода - 4 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Желток я...

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Торт "Квадратный" Торт "Квадратный" Рецепт приготовления торта "Квадратный" очень сложен и требует не только умения делать торты, но и иметь навыков аккуратной работы с тестом. Готовим желе, оставляем на 2-3 часа и разрезаем на кусочки. Взбиваем белок, добавляем сахар и ванильный с... Ингредиенты: Белки куриные 6 Штук, Сахар 80 Грамм, Мука 90 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Желтки 2 Штуки, Мак 2 Ст. ложки, Вишневый кисель 100 Грамм, Творожные сырки ванильные 400 Грамм, ...

Торт Желейка-Водолейка Торт Желейка-Водолейка Бисквит.Шоколад с маслом растопим на водяной бане. Желтки растираем с сахаром добела и добавляем растопленный шоколад.Муку крахмал и соду смешиваем и добавляем в тесто, хорошо размешиваем.Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Добавляем белки в тесто.Выли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак., Малина (сок) - 1 стак., Сливки (не менее 30%жирности) - 400 мл, Ванильны...

Загрузка