Торт птичье молоко с кремом из манки

62 рецепта

Торт птичье молоко Торт птичье молоко Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягчённый маргарин,соду гашёную уксусом и муку.Разделить тесто на две части.Одну выпекаем,а вдругую добавляем 3-4 ст.л. какао.Каждый корж печём не менее 30 минут при температуре 180 градусов.Каждый корж разрезаем н... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 2 ст. сахар, 250 гр. маргарина, сода гашёная уксусом, 2 ст. муки, крем: 1,5 ст. молока, 1/3 ст. манки, 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущёнки

Торт птичье молоко с манкой Торт птичье молоко с манкой Для приготовления теста по данному кулинарному рецепту мы растапливаем маргарин, высыпаем сахар и размешиваем, затем, по одному, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Гасим уксусом 1 полную ч.л. соды и добавляем в нашу смесь из яиц, постепенно просеваем ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Маргарин - 250 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Уксус - 0.2 чайн.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Лимоны - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Сахар - 3 ...

Торт Птичье молоко с кремом из манки Торт Птичье молоко с кремом из манки Готовим сначала крем. Для начала варим манку, ставим на балкон остужать. Тем временем трем на мелкой терке лимоны, не забываем выбирать косточки (маленькая хитрость: чтобы лимоны не горчили их надо предварительно залить кипятком на несколько минут).Можно, н... Ингредиенты: Сливочное масло - 130 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 чайн.л., Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Манка - 3 стол.л., Лимоны - 1.5 ...

Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Как и обещала вот мой третий торт, который называется «Птичье молоко». Если «Наполеон» я выставила рецептом для 4-ой страницы, то этот торт всего лишь для 3-ей. Написала, «называется», т.к. в комментариях к такому виду торта кто-то, опять же не помню, сказа... Ингредиенты: для коржа: 150 рг сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст.ложки какао, 3 яйца, 1/2 ч.л. чайной соды, 1 ст.л. коньяка, 1 ст. муки, для пропитки (сироп): 1 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, для крема: 2 ст. молока, 3 ст.ложки манной крупы, 250 гр. сли...

Торт «Птичье молоко» с манным кремом Торт «Птичье молоко» с манным кремом Взбить сахар с яйцами, растереть с размягченным маргарином, добавить смешанную с погашенной уксусом содой муку и замесить льющееся негустое тесто. В заранее промазанную маслом и обсыпанную манной крупой форму вылить получившуюся массу. Выпекать корж около 4... Ингредиенты: маргарина - 150 г, муки - 150 г, яйца, сахара - 2/3 стакана, какао-порошка - 2 ст.л., соды - 1/2 ч.л., молока - 250 мл, сливочного масла - 200 г, сгущенки - 1/2 банки, манки - 2 ст.л., сливочного масла - 50 г, сахара - 1/4 стакана, какао-порошка - 3 ст.л., ...

Крем Птичье молоко для торта с манкой Крем Птичье молоко для торта с манкой Приготовим ингредиенты для крема по списку. Они просты и найдутся всегда в каждом доме. Их всего пять: манка, сливочное масло, молоко, сахар и лимон. Лимон нужен для крема, чтобы придать ему приятные лимонные нотки во вкусе и скрыть специфический привкус мо... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Манка - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 120 гр, Лимонная цедра - 2 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л.

Торт "птичье молоко и фрукты". Торт "птичье молоко и фрукты". Коржик: рецепт коржа позаимствовала у wany05 (Торт " Клубничный"). Взбила яйца и сахар в крепкую пену, затем добавила муку и снова взбила. Смазала разъёмную форму маргарином, посыпала манкой (чтоб наверняка не прилип…), вылила тестичко и поставила в духовку... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, для «птичьего молока»: 5 белков, 5 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина, 20 гр. желатина, 200 гр. воды, для украшения: любые фрукты, любое желе

Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Для теста - смешиваем все ингредиенты. И в духовку. Выпекаем минут 20 -25, до готовности. Пока печется сам торт, готовим крем. Варим манку из 2 -х стаканов молока и трех ложек манки. Пока манка горячая, натрем в нее лимон с цедрой. Когда манка остынет, доба... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Молоко (для крема) - 2 стак., Крупа манная (для крема) - 3 ст. л.

Торт «Птичье молоко» с манкой Торт «Птичье молоко» с манкой Подготовить продукты для приготовления теста для коржей. Отмерить муку и сахар с помощью мерного стакана или кухонных весов. Яйца соединить с сахаром и солью, всё хорошо взбить миксером. Масса побелеет и увеличится в объёме. Размягченное сливочное масло взб... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо - 4 шт., Какао - 40 г, Ванильный сахар - 12 г, Разрыхлитель - 12 г, Молоко - 2 ст.л., Соль - щепотка, Молоко - 750 мл, Манка - 130 г, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 160 г, Лимон - 1 шт.,...

Торт птичье молоко с кремом из манной крупы (мой вариант) Торт птичье молоко с кремом из манной крупы (мой вариант) Взбиваем яйца с сахаром, очень хорошо взбиваем. У меня в этот раз яйца были не домашние (магазинные) и чтобы бисквит был желтенький я добавила немного разведенного в горячей воде шафран. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Затем кладем изюм, все перемешив... Ингредиенты: тесто: 1)корж: 4яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. муки+разрыхлитель (или сода гашенная), чтобы корж был желтеньким можно добавить немного разведенного шафрана., ванилин, изюм., 2)корж: 4яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. муки+разрыхлитель (сода гашенная), 4 ч.л. как...

Загрузка