Торт с малиновым суфле

98 рецептов

Торт с малиновым суфле Торт с малиновым суфле Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Ввести какао с разрыхлителем и затем муку. Выпекать бисквит в горячей духовке при 180*С 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. По готовности бисквит разре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Малина - 300 г, Желатин - 2 упак., Вода - 100 г, Сахарная пудра - 7 ст. л., Йогурт (малиновый) - 200 г, Шоколад...

шоколадный торт с малиновым суфле шоколадный торт с малиновым суфле Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло Остудите Введите желтки, крахмал, муку, разрыхлитель Взбейте миксером Отдельно взбейте белки с сахарной пудрой Аккуратно соедините взбитые белки с шоколадной массой Смажьте разъемную форму для выпекания сл... Ингредиенты: бисквит, 250 гр горького шоколада, 200 гр сливочного масла, 4 яйца, 50 гр муки, 25 гр крахмала, 150 гр сахарной пудры, 1 ч.л.разрыхлителя, суфле, 250гр.сливок 33%, 1стакан малиновогосиропа, 2ст.л желатина

Торт "Малиновый рай" Торт "Малиновый рай" Готовим бисквит. Масло сливочное соединяем с яйцом и сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем Добавляем какао-порошок, муку Замешиваем тесто, делим на 3 части Формуем круглые лепешки, диаметром 36 см, Выпекаем при 220, 10 мин, Готовим суфле. Малину измельчаем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 340 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 пакет., Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сливки (33 %) - 800 г, Малина - 500 г, Желатин - 40 г, Сахар - 400 г, Сок свежевыжатый (малиновый) - 150 г, Саха...

Торт с малиновым суфле Торт с малиновым суфле Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Ввести какао с разрыхлителем, и затем муку. Выпекать бисквит в горячей духовке при t-180* 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. По готовности бисквит раз... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 150 гр, масло слив. - 150 гр, какао - 3-4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., мука - 250-300 гр, для суфле: малина - 300 гр, сливки жирные - 500 мл., желатин - 2 упак., вода - 100 гр, сахарная пудра - 7 ст.л., йогурт (малиновый)...

Торт с малиновым суфле Торт с малиновым суфле Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Ввести какао с разрыхлителем, и затем муку. Выпекать бисквит в горячей духовке при t-180* 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. По готовности бисквит раз... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 150 граммов, масло сливочное - 150 граммов, какао-порошок - 3 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 250 граммов, малина - 300 граммов, сливки жирные - 500 граммов, желатин - 2 пачки, вода - 100 миллилитров,...

Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле. Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле. Сливки подогреть добавить белый шоколад. Поставить охлаждаться. Этот крем нужно делать непосредственно перед украшением торта, что бы им можно было залить торт. Если сделать заранее крем может сильно загустеть и им трудно будет покрыть торт.Торт достать из ... Ингредиенты: Бисквит, 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара (можно немного меньше), 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой), 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. лимонной кислоты, ...

Торт " малиновый звон" Торт " малиновый звон" Залейте желатин водой, для набухания. Набухший желатин распустите на водяной бане, что бы остыл ко времени приготовления суфле. Приготовьте бисквит, яйца и сахар взбейте до пышного,воздушного состояния, объем должен увеличиться в насколько раз. Затем, остор... Ингредиенты: бисквит: яица-5 шт., сахар-1ст+3 ст.л., мука-200 гр., ваниль на кончике ножа, суфле: творог обезжир.-200 гр., сливки 33%-0,5л, сахарная пудра-150 гр., желатин-30 гр., вода1/2 ст., малина свежая-300-400 гр., шоколад для украшения

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики 1. Яйца разбиваем в миску, добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем яйца с помощью электрического миксера в пышную пену.2. Затем насыпаем в получившуюся пенку сахар, взбиваем в пышную массу. Она должна хорошо увеличится в объеме и побелеть.3. А теперь просеив... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриные яйца - 5 шт., Маскарпоне - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сливки (жирность 35-38%) - 150 мл, Черника - 150 гр, Желатин - 10 гр, Маскарпоне - 400 ...

Торт «Малина» Торт «Малина» Приготовим бисквит. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить яйца c сахаром. Добавить мучную смесь и взбить венчиком. Взять форму для выпечки Ф=20 см. Из пекарской бумаги вырезать круг (Ф=20 см) и застелить дно формочки. Бумагу, я не смазывала маслом... Ингредиенты: мука - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, разрыхлитель - ч. л., малиновый джем - 300 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, загуститель для сливок - 10 г, мед - 50 г, малиновый джем - 2 ст. л., молоко - 80 мл, лимонный сок - 2 ст. л., шоколад бел...

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Загрузка