Птичье молоко с малиновым желе

6 рецептов

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар. Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину кре... Ингредиенты: сливки взбитые - 230 мл, сметана - 230 мл, желе малиновое - 180 г, кипяток - 2 стакана, молоко - стакана, сахар - стакана, желатин - 1 пакетик

Птичье молоко с малиновым желе Птичье молоко с малиновым желе Итак, смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая. Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите. В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. В стеклянную формочку, смаз... Ингредиенты: Сливки (охлажденные) - 230 мл, Желе (малиновое желе (порошок)) - 180 гр, Желатин (пакетик) - 1 десерт.л., Вода (кипяток) - 2 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 230 мл

Желе "Птичье молоко" Желе "Птичье молоко" В этом рецепте можно использовать любой по вкусу джем, я остановилась на малиновом джеме "Махеевъ", натуральный, хорошего качества. Желатин залить холодной водой, дать ему набухнуть, затем подогреть, но не кипятить. Отделим желтки от белков, белки... Ингредиенты: Ванильный сахар (или ликер по желанию и по вкусу), Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар (и ещё 2 ст.л.) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Джем (малиновый Махеевъ) - 1 стак., Сметана - 600 г, Желатин - 3 ст. л., Вода - 3 стак., Лимон (сок 1/2 лимона)

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Торт "малиновая нежность" Торт "малиновая нежность" В разъёмную форму для торта выкладываем половину от пачки, поломанные на 3-4 части, печенья. Взбиваем 3 яйца с 0,5 ст. сахара и добавляем 500 гр. маскарпоне и 1б. сливок, и ещё чуть-чуть взбиваем. Желатин из 2-х пачек приготовить по-рецепту и влить аккуратн... Ингредиенты: бисквитные печенья (савоярди) - 1 упаковка, крем: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 500 гр. сыра маскарпоне, 1 бан. (250 мл.) сливок 30%-ых, 2 пачки сахарообразного желатина, фруктовый слой: 2 уп. красного желе для торта, офорление: кокосовая стружка, цветы из мастики

Торт на 6-летие моего сыночка Торт на 6-летие моего сыночка 1. Я очень долго думала, какой тортик сделать своему сыну на День рождения, придумывал он и трансформеров и поезда и т. д. %) И тут мне на глаза попались вафельные картинки с пищевыми фломастерами, покупала их когда-то давно, хотела попробовать, да так и не... Ингредиенты: ванильный бисквит по рецепту ларисы вольницкой, чашка - 240 мл., 1 часть: 150 гр. размягченного сливочного масла, 4 крупных или 5 мелких яиц, 2 часть: 3 1\3 чашки муки, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2\3 ч.л. соли, 3 часть: 2 1\4 чашки нежирного кефи...