Торт суфле птичье молоко

291 рецепт

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар. Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину кре... Ингредиенты: сливки взбитые - 230 мл, сметана - 230 мл, желе малиновое - 180 г, кипяток - 2 стакана, молоко - стакана, сахар - стакана, желатин - 1 пакетик

Торт-суфле «Птичье молоко» Торт-суфле «Птичье молоко» Взбиваем 4 белка. Взбиваем 2 яйца, 4 желтка и 6 столовых ложек ванильного сахара. В 200 г муки добавляем 6 чайных ложек разрыхлителя и постепенно всыпаем во взбитые яйца с ванильным сахаром, затем вливаем 2 стакана молока (можно 2 стакана сливок), перемешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Молоко - 2 стакана, Яйцо куриное - 6 штук, Ванильный сахар - 6 столовых ложек, Разрыхлитель - 6 чайных ложек, Сливочное масло - 190 г, Темный шоколад - 100 г

Торт "птичье молоко" на брауни Торт "птичье молоко" на брауни 1. Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. 2. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-поро... Ингредиенты: для коржа брауни: масло сливочное (мягкое) — 180 гр, сахар — 250 гр, яйцо куриное (большие) — 3 шт, мука пшеничная — 160 гр, какао-порошок — 6 ст.л., ванильный сахар — 1,5 ч.л., соль — 0,5 ч.л., ............, для суфле птичье молоко : белок яичный — 6 шт, ж...

Торт "Птичье молоко" на брауни Торт "Птичье молоко" на брауни Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) - 250 г, Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Желатин (порошковый...

Суфле "Птичье молоко" Суфле "Птичье молоко" Любое многими суфле "Птичье молоко" в домашних условиях приготовить совсем несложно, но времени понадобится много. С помощью точных инструкций с фотографиями с этим десертом справится даже новичок в кулинарии. Если вы не знаете, что приготовить на... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 170 Грамм (примерно), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм (+ 150 грамм в суфле), Шоколадный ликер По вкусу (для пропитки коржей), Сгущенка 150 Гр...

Торт "Птичье молоко" с начинкой Торт "Птичье молоко" с начинкой Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 5 минут добела. Далее добавляем масло растительное, снизив обороты миксера, далее пудинг с разрыхлителем, ванильный сахар. Все выливаем в форму, застеленную бумагой. У меня форма 24 на 24 см. Но лучше взять поменьше форму, ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (бисквит (пач.-15 гр) - 0,5 пач., Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Белок яичный - 7 шт, Желатин - 25 г, Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Кислота лимонная - 0,25 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный (глазурь) -...

Торт "Птичье молоко" из прошлого века Торт "Птичье молоко" из прошлого века Не пугайтесь, но мы варим манную кашу! Я взяла крупу манную от ТМ МИСТРАЛЬ. Вскипятим молоко, добавим сахар, размешать до растворения, снять с огня. Через 2-3 минуты всыпаем тонкой струйкой манную крупу, энергично мешаем. Убедившись, что не осталось комочко... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Молоко (+ 50-70 мл для глазури) - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон (большой, для цедры и сока) - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Тесто: взбиваем желтки, сахар, мягкое масло, соду, молоко и муку. Ставим выпекать до золотистого цвета, застелив форму бумагой. Остужаем. Коржик получился кривенький и порванный, но под кремом никто не заметит! Крем: разводим сухой желатин по инструкции (бу... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сода (гашеная) - 1/3 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 100 г, Сок лимонный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Торт "птичье молоко" (наверно вариант) Торт "птичье молоко" (наверно вариант) Желатин заливаем холодной кипяченой водой, перемешиваем и оставляем на 40-50 мин для набухания. Тесто: Маргарин взбить с сахаром, добавить желтки и гашеную соду, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить готовое тесто в форму и разровнять. Диамет... Ингредиенты: суфле «птичье молоко»: сахар 1 ст. (граненый по полоску), вода 150 мл., белки 3-х яиц, масло сливочное 130 г., сгущенное молоко с сахаром 100 г., ванилин, лимонная кислота щепотку, желатин 1 п. (10 г.), основа торта (песочное тесто): маргарин ½ п. (в пачке ...

Торт "Птичье молоко" на агаре Торт "Птичье молоко" на агаре Коржи: 100гр. масла комнатной температуры взбить со 100 гр. сахара. Добавить два яйца и взбить до растворения сахара. Всыпать муку и хорошо перемешать лопаткой. На бумаге (для выпечки) нарисовать круги по диаметру формы. Тесто разделить на две части, размаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (коржи) - 140 г, Яйцо куриное (коржи) - 2 шт, Белок яичный (в крем) - 2 шт, Кислота лимонная (в крем) - 0.5 ч. л., Агар-агар (в крем) - 2 ч. л., Вода (в крем) - 140 мл, Молоко сгущенное (в крем) - 100 г, Ванилин (в крем) - 1 щепот., Шоко...

Загрузка