Шоколадный торт с малиновым суфле

39 рецептов

шоколадный торт с малиновым суфле шоколадный торт с малиновым суфле Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло Остудите Введите желтки, крахмал, муку, разрыхлитель Взбейте миксером Отдельно взбейте белки с сахарной пудрой Аккуратно соедините взбитые белки с шоколадной массой Смажьте разъемную форму для выпекания сл... Ингредиенты: бисквит, 250 гр горького шоколада, 200 гр сливочного масла, 4 яйца, 50 гр муки, 25 гр крахмала, 150 гр сахарной пудры, 1 ч.л.разрыхлителя, суфле, 250гр.сливок 33%, 1стакан малиновогосиропа, 2ст.л желатина

Торт "Малиновый рай" Торт "Малиновый рай" Готовим бисквит. Масло сливочное соединяем с яйцом и сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем Добавляем какао-порошок, муку Замешиваем тесто, делим на 3 части Формуем круглые лепешки, диаметром 36 см, Выпекаем при 220, 10 мин, Готовим суфле. Малину измельчаем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 340 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 пакет., Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сливки (33 %) - 800 г, Малина - 500 г, Желатин - 40 г, Сахар - 400 г, Сок свежевыжатый (малиновый) - 150 г, Саха...

Торт "Малиновая дружба" Торт "Малиновая дружба" Готовим рулет. Взбить в пышную массу яйца с сахаром и ванилином. Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивая лопаткой. Распределить тесто на бумаге для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 8-10 мин при 200*. Готовый бисквит остудить. Смазать шоколадны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Ванилин - 1 пакет., Крем (шоколадный покупной) - 100 г, Малина - 270 г, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 370 г, Желатин - 15 г, Вода - 60 мл

Малиново-шоколадный торт-суфле Малиново-шоколадный торт-суфле Корж 50 гр. шоколада 2 шт. яйца 70 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 20 гр. крахмала 40 гр. муки 0.5 ч. ложки разрыхлителя 1 ст. ложка какао щепотка соли Крем 200 мл. жирных сливок 400 гр. сливочного йогурта (я брала чудо сливочный), с любым вкусом, у ... Ингредиенты: мука, шоколад, крахмал, яйцо, сахар, желатин, сливки жирные, йогурт, малина, какао-порошок

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики 1. Яйца разбиваем в миску, добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем яйца с помощью электрического миксера в пышную пену.2. Затем насыпаем в получившуюся пенку сахар, взбиваем в пышную массу. Она должна хорошо увеличится в объеме и побелеть.3. А теперь просеив... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриные яйца - 5 шт., Маскарпоне - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сливки (жирность 35-38%) - 150 мл, Черника - 150 гр, Желатин - 10 гр, Маскарпоне - 400 ...

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Торт "Шоколадно-малиновый бархат" Торт "Шоколадно-малиновый бархат" Муку, разрыхлитель, какао смешать. Яйца с сахаром взбить. Добавить сухую смесь (муку, какао, разрыхлитель). Все хорошо перемешать. Молоко и сливочное масло, хорошо разогреть, практически довести до кипения. В молочную смесь добавить 1-2 ст.л. теста, перемеш... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2/3 ст. сахара, 110 гр. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, щепотка соли, Суфле: 400 гр. малины, 3 желтка, 200 гр. сахара, 400 гр. сливок, 30 гр. желатина

Торт "Малиновый шоколад" Торт "Малиновый шоколад" Сразу оговорюсь: время приготовления указано без учета времени на заморозку торта. Торт у нас диаметром 24 см. Начнем с приготовления желе, т. к. оно должно будет хорошо застыть, а на это нужно время. Малину (у меня замороженая) чуть прогреваем, пробиваем б... Ингредиенты: Малина (Готового пюре) - 600 г, Сливки (Жирность 33-35%) - 380 мл, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 28 г, Вода (Для замачивания желатина) - 70 мл, Малина (Готового пюре) - 300 г, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 14 г, Вода (Для замачивания желатина) - 40 мл, Лайм...

Малиново-шоколадный торт-суфле Малиново-шоколадный торт-суфле Духовку включить на 180 градусов. Разъемную форму 19-20 см. смазать сливочным маслом. Малину заранее достать из морозилки чтобы оттаивала. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. В миске смешать муку, крахмал, как... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал картофельный - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33%) - 200 мл, Желатин (быстрораство...

Торт Малиновое сердце Торт Малиновое сердце Испечь бисквит: Взбить белки со щепоткой соли. Растереть желтки с сахаром и сметаной. Смешать порошок для выпечки с мукой и какао. Добавить муку в желтки размешивая деревянной ложкой. Подмешать белки. Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины гори... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1-2 ст. л., Сливки - 500 мл, Желатин - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка