Торт птичье молоко под вишневым суфле

2 рецепта

Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...

Итальянская меренга Итальянская меренга Ингредиенты для меренги. Воду вливаем в кастрюльку, добавляем сахар и отправляем смесь на огонь. Тщательно помешиваем, что бы сахар полностью растворился. Доводим смесь до кипения, если есть кулинарный термометр то доводим смесь до 120 С, а если термометра ... Ингредиенты: Яичные белки - 80 гр, Сахар - 160 гр, Вода - 40 мл, Сахар - 3 стол.л., Песочное тесто - 400 гр, Вишня - 300 гр, Картофельный крахмал - 35 гр