Торт с сырным кремом клубникой и желе

13 рецептов

Торт с сырным кремом, клубникой и желе Торт с сырным кремом, клубникой и желе Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Форму (у меня форма диаметром 23 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Сливки (Сливки для взбивания 33-35%.) - 100 мл, Клубника

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом для бисквита для крема для желе Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сливки (33%) - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Сначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит... Ингредиенты: сыр филадельфия - 175 г, сливки кондитерские - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., персики консервированные - 385 г, желе для торта - 2 упаковки, сахар - 3 ст. л., вода - 500 мл, разрыхлитель - 5 г, сахар - 100 г, какао - 1 ...

Торт клубничное наслаждение! Торт клубничное наслаждение! 1. Клубнику засыпать сахаром, оставить что бы выпустил сок. 2. Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать. 3. Влить молоко+гашеную соду и ванилин. Просеянную муку добавить порциями. 4. Выложить тесто в круглую форму и печь в... Ингредиенты: ванильный корж, яйцо 4 шт, сливочное масло 150 г, сахар 150 г, молоко 8 ст. л, сода 0,5 ч л, ванилин, мука 8 ст. л, шоколадный корж, яйцо 2 шт, масло 75г, сахар 100 г, молоко 4 ст. л, сода 1\4 ч л, мука 4 ст. л, какао 1 ст. л, крем1, шоколад белый 130 гр. (...

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Муссовый торт «Красные ягоды» Муссовый торт «Красные ягоды» Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать оба вида муки и сахарную пудру. Ввести сухую смесь в два этапа к белкам. Вылить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 15–20 минут при 180°C. Готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и хран... Ингредиенты: миндальная мука - 35 г, мука - 20 г, сахар - 50 г, яичные белки - 50 г, сахарная пудра - 15 г, клубника - 75 г, малина - 75 г, красная смородина - 50 г, сахар - 60 г, желатин - 8 г, клубника - 50 г, малина - 50 г, красная смородина - 25 г, сахар - 40 г, жел...

Торт Клубничное настроение Торт Клубничное настроение Нижний слой: ●печенье 260 гр ●масло сливочное 100 гр ●сахар 3 ст.л Приготовление: В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник. Верхний слой: ●4 пластинки желатина ( ... Ингредиенты: печенье песочное - 260 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 3 ст. ложки, желатин - 4 полоски, клубника свежая - 100 граммов, сливки 25%-й жирности - 3 ст. ложки, крем - 200 граммов, сметана - 1 ст. ложка, сахар - 5 ст. ложек

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. 2. Замочить желатин в 100 мл молока на 10 минут. Затем растопить на водяной бане или в... Ингредиенты: Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла, Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г жирных сливок или сметаны, 225 г клубники (брала консервированную в сиропе), 5г желатина + 100 мл молока, Для желе: 250 мл с...

Торт с клубникой и маскарпоне Торт с клубникой и маскарпоне Необходимые продукты. Для приготовления бисквитного теста выпечь в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открывать. Готовый бисквит остудить на решетке, срезать верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см. Для ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 140 г, клубника - 150-200 г, желе прозрачное - 1 пакетик, сыр маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 80 г, соль - 1 щепотка, желатин - 1,5 ст. л.

Загрузка