Похожие рецепты
Салат гармония с пекинской капустой и диким рисомИнгредиенты: Рис (Акватика) - 0.5 стак., Капуста китайская - 0.5 вилок, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Креветки - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Лимон (сок) - 0.5 шт, Масло оливковое (для запрвки) - 3 ст. л., Табаско (соус для заправки по вкусу), Соль (по вкусу), Перец белый (молотый), Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.Рис отварить согласно инструкции. Креветки отварить в кипящей воде с лавровым листом и черным перцем минутки 2-3. Остудить, очистить от панциря. Яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой, замариновать в лимонном соке на полчаса. Пекинскую капусту ...
Веррины с курицей грибами и диким рисомИнгредиенты: небольшое филе куриной грудки (вареное) — 1шт, шампиньоны стерилизованные — 0,25 бан., дикий рис актавика тм мистраль — 0,25 стак., яйцо куриное вареное — 1 шт, сыр гауда( тертый) — 2 ст.л, майонез, приправа чеснок и перец (смесь черного перца и чеснока), .........., для украшения: зелень петрушки, зерна граната1. Сварить дикий рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. 2. Разложить рис в бокалы, добавить майонез. 3. Затем порезанное куриное филе. Посыпать приправой, добавить майонез. 4. Следующий слой- порезаные стерилизованные шампиньоны. Майонез. 5. Зате...
Яичница с диким рисом и грибамиИнгредиенты: Вода - 2 стак. (200 мл), Рис (дикий) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 5 шт., Яичные белки - 2 шт., Петрушка - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Оливковое масло - 2 чайн.л., Лук (красный) - 1 шт., Розмарин - 1 стол.л., Грибы (шампиньоны, белые, шитаки) - 500 гр, Пармезан - 90 гр, Ветчина - 60 грЗамечательная яичница с диким рисом и грибами трех видов подойдет прекрасно и для позднего воскресного завтрака, и для легкого ужина. Не переживайте, если у вас в наличии только один вид грибов, богатые ароматами и вкусовыми сочетаниями сыр Пармезан и ветчи...
Салат с диким рисом морской капустой нутом и яблокамиИнгредиенты: дикий рис 50 г, нут отварной 100 г, капуста морская консервированная 100 г, зеленый лук 1 пучок(а), оливковое масло 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., перец черный молотый-по вкусу, розмарин сушеный-по вкусу, перец чили молотый-по вкусуДикий рис отварить до готовности. В миску выложить отварной нут, дикий рис. Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Добавить нарезанное яблоко в салат. Зеленый лук мелко нарезать. В миске соединить оливковое масло, о...