Похожие рецепты
Пирог с диким рисом курицей и баклажанамиИнгредиенты: Сыворотка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Рис дикий ( Мистраль "Акватика") - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное (филе) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (15% жирности) - 3 ст. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский - 50 г, Пармезан - 50 гДикий рис я предварительно замочила в воде, примерно на час. Ставим рис на огонь и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 55-60 минут. Готовим тесто. Муку просеиваем, добавляем соду, соль. Добавляем яйцо и растительное ...
Слоечки с курицей и диким рисомИнгредиенты: рис дикий мистраль — 0,5 ст, куриное филе — 200 г, слоеное тесто — 250 г, сыр твердый — 100 г, оливковое масло, соль, перец, специи —1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности,слить воду, остудить. 2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Тесто раскатайте в пласт, разрежьте на небольшие квадраты (прямоугольники ) 5. Разложите ...
Веррины с диким рисом и лососем красное и черноеИнгредиенты: дикий рис тм «мистраль» — 100 мл. сухого риса, малосольный подкопченый лосось — 200 г, огурец свежий — 1 шт. небольшой, сельдерей — 1 стебель, помидоры черри — 8 шт, лук зеленый — 2 стебля, .........., для заправки: майонез — 1 ст.л., устричный соус — 1 ч.л., баварская горчица — 2 чайных ложки, сливки 15% — 50 мл.Вкусный и яркий салат с диким рисом и лососем побалует организм в дни диеты. 1. Залить дикий рис водой в соотношении 1:2 –не больше-и варить после закипания под крышкой на медленном огне до выпаривания воды. Проложить салфеткой и снять с огня. Дать остыть. ...
Яблоки фаршированные диким рисом курицей и изюмомИнгредиенты: яблоко — 2 шт., куриная грудка — 100 г, соль —, молотый черный перец —, базилик сушеный —, изюм — 1 горсть., растительное масло — 1,5 ст.л.1. Дикий рис отварить до готовности. 2. Куриную грудку мелко нарезать. Обжарить на растительном масле,приправив солью, перцем и базиликом. 3. Изюм вымыть. 4. Соединить отварной рис, изюм,обжаренную грудку. 5. Яблоки вымыть, обсушить, срезать крышку. Вынуть ...