Суп с грибами и капустой

724 рецепта

Суп с грибами и капустой Суп с грибами и капустой Грибы отварите. Морковь, корень петрушки и лук измельчите и поджарьте. Сварите картошку с капустой в бульоне, добавьте зажарку. Готовый суп с грибами и капустой заправьте сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита! Грибы промойте и замочите в горячей вод... Ингредиенты: Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Сушеные грибы 70 Грамм, Мясной бульон 2 Литра, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль, специи...

Постная солянка с грибами и капустой Постная солянка с грибами и капустой Для приготовления постной грибной солянки с капустой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Опята чистим, моем и отвариваем в течение 30 минут. Квашеную капусту также отвариваем в течение 30 минут, отвар не сливаем. Свежую капусту нарезаем соломкой. ... Ингредиенты: Опята - 400 г, Капуста свежая - 300 г, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 70 г, Сахар - 1 ч.л., Масло растительное - для жарки, Маслины - при подаче, Лимон - при подаче, Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу

Суп Шиитаке с морской капустой Суп Шиитаке с морской капустой Извините, я без пошаговых, не знала, получится ли вкусно, не стала фиксировать процесс, но все очень просто. 1. По инструкции на упаковке грибы замачиваем в воде на 45 минут. 2. Доливаем нужное кол-во воды для супа в грибы и доводим до кипения. 3. В суп доб... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, резаные) - 10 г, Водоросли (сушеные, морская капуста) - 5 г, Мисо-паста (1 пакетик) - 18 г, Лук репчатый (нарезать мелко) - 50 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Срезать с ножки соцветия капусты, отварить до готовности. Грибы обжарить на оливковом масле. Лук залить сливками, добавить травы, прокипятить пару-тройку минут луковицу вынуть. Капусту и грибы разбить блендером до состояния пюре. Добавить сливки. Несколько ... Ингредиенты: вода - 900 мл, грибы белые - 400 г, капуста цветная - 200 г, брокколи - 200 г, сливки 10% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., зелень, прованские травы, масло оливковое

Щавелевый суп с грибами Щавелевый суп с грибами Для приготовления щавелевого супа с грибами отлично подойдут шампиньоны. 1. Приготовим продукты для супа. Воду с солью ставим на огонь, доводим до кипения. 2. Режем картофель, лук и грибы. 3. В кипящую воду кладем овощи и грибы, варим до полной готовности в... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный По вкусу, Щавель 150 Грамм, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сметана По вкусу (для подачи)

Овощной суп с грибами Овощной суп с грибами Ингредиенты для приготовления овощного супа с грибами надо промыть, нарезать одинаковыми кубиками и обжарить в сковороде на масле. Варим картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок, а остальное добавляем в виде зажарки. Заправьте готовый овощной суп с гр... Ингредиенты: Капуста кольраби 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Кабачок 2 Штуки, Капуста цветная 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Фасоль зеленая 100 Грамм, Сок томатный 2 Ст. ложки, Соль, перец, паприка сладкая По вкусу, Вода 2,5 Литра, Кинза, п...

Крем-суп из цветной капусты с лесными грибами и шнитт-луком Крем-суп из цветной капусты с лесными грибами и шнитт-луком В кастрюлю положите порезанную небольшими кусочками цветную капусту, очищенный и порезанный средними кусочками картофель, мелко нарезанный лук, сливочное масло и налейте половину оливкового. Разогрейте на среднем огне, пока масло не начнет шипеть, уменьшите... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Цветная капуста - 1,299 кг, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 1,2 л, Молоко - 600 мл, Сливки 40%-ные - 140 мл, Свежие грибы - 250 г, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Соль...

Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами Капусту разделить на соцветия, выложить в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и картофель. залить водой (на 2 порции супа) и варить при слабом кипении 15 минут. Грибы нарезать произвольно, выложить на сковороду, добавить соевый соус. Тушить грибы в соусе д... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 2 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 0,5 ст. л., Куркума, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Капустный суп с грибами и курицей Капустный суп с грибами и курицей Подготавливаю все необходимые продукты. Если грибы были заморожены, предварительно их размораживаю и сливаю всю лишнюю жидкость. В кастрюлю вливаю бульон, ставлю на огонь. Картофель режу кубиками. Капусту нарезаю тонкой соломкой или квадратиками. Кладу наре... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Грибы (лесные) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Курица (отварная; у меня бедро) - 150 г, Бульон (куриный) - 1,5 л, Масло растите...

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Горох заливаем водой с вечера и оставляем набухать на ночь. Затем сливаем на сито и промываем водой. Кладём в кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Готовим после закипания 30 минут. Сушеные грибы заливаем водой и даём постоять 30 минут, чтобы набухл... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Грибы (Сушеные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Укроп - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу

Загрузка