Постный суп с грибами

703 рецепта

Постный суп с грибами и фасолью Постный суп с грибами и фасолью В кастрюлю с 2 литрами воды положить нарезанный кубиками картофель и поставить на маленький огонь. Лук измельчить и обжарить на растительном масле, туда же добавить натертую на крупной терке морковь и тушить, помешивая минут 7 -10. Грибы нарезать и слегка о... Ингредиенты: Фасоль - 1 бан., Грибы (можно баночные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (по вкусу)

Постный суп с грибами и пшеном Постный суп с грибами и пшеном Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут. Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Шампиньоны - 400 г, Масло кокосовое - 1 ч. л., Сливки кокосовые - 200 мл, Бульон (овощной) - 1700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Майоран - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по...

Суп из грибов с перловкой в мультиварке Суп из грибов с перловкой в мультиварке Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 минут, помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на 15... Ингредиенты: воды - 2 л, грибов - 500 г, картофеля - 5 клубней, морковь, перловки - 1/2 мультистакана, корня петрушки - 2 ст.л., соли - 2 ч.л., масло растительное

Постные щи с грибами Постные щи с грибами Щи можно готовить по этому рецепту и без грибов, вот только получатся они уж больно пресными, несмотря на квашеную капусту. Для приготовления постных щей с грибами я взяла белые сушеные грибы (но свежие для этих целей также вполне подойдут). Подготовьте все... Ингредиенты: Капуста квашеная 500 Грамм, Морковка 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Соус томатный или паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Лист лавровый 1-2 Штук, Специи По вкусу, Вода 1,2 Литра, Грибы сушеные 80 Грамм

Суп с грибами Суп с грибами Конечно же, это очень простой рецепт супа с грибами, и в нем даже нет особых секретов и указаний. Разве что одно - никогда не добавляйте в грибные супы приправы, ведь грибы сами по себе дают настолько потрясающий аромат, что чем-то его перебивать - просто м... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу

Постный суп с грибами Постный суп с грибами Варим пшено и картофель, лук с грибами зажариваем, затем все соединяем в кастрюле со специями. Вкусный и простой постный суп с грибами готов. Ка вариант можно вместо пшена использовать гречку. Приятного аппетита! Воду поставьте в кастрюле на огонь закипать.... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Пшено 0,5 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра, Соль, перец, зелень По вкусу

Постный борщ с грибами и фасолью Постный борщ с грибами и фасолью Сначала нужно отварить фасоль. Промываем её, заливаем большим количеством холодной воды и варим до готовности. Я не буду указывать время варки, ещё, конечно же, существует такая вещь, как замачивание. У меня фасоль сорта "чёрный глаз", она варится... Ингредиенты: Зелень (немного), Капуста краснокочанная (можно использовать белокочанную) - 200 г, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Пастернак - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Свекла - 1 шт, Грибы (у меня зам...

Постный суп с грибами и брокколи Постный суп с грибами и брокколи Разогреть на сковороде подсолнечное масло Олейна. Обжарить до мягкости мелкорубленный репчатый лук. Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать произвольно, отправить к луку. Следом порезанный кубиками кабачок. Тушить минут 10. Овощи с грибами переложить в... Ингредиенты: Брокколи (замороженная ) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот.

Постный суп-пюре "Овощное ассорти" Постный суп-пюре "Овощное ассорти" Картофель, морковь и лук чистим и режем произвольно. Зубчики чеснока раздавим ножом. В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем на среднем огне за золотистого цвета минут 5-7. Затем выкладываем цветную капусту, брокколи и горо... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 100 г, Горошек зеленый (свежемороженый) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растите...

Грибная юшка (суп с грибами) Грибная юшка (суп с грибами) Такой легкий в приготовлении супчик покорит всех своим невероятно аппетитным ароматом! Два вида грибов, мускатный орех и смесь перцев делают его очень вкусным. Сметану по технологии необходимо добавить в конце приготовления супа, но вы можете добавить ее не... Ингредиенты: Шампиньоны 500-700 Грамм, Белые грибы 1-2 Штук (горсти; сушеные), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Отваренная фасоль 400 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 40 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Острый ...

Загрузка