Постный суп с белыми грибами

174 рецепта

Суп из белых грибов Суп из белых грибов Белые грибы — в них есть что-то аристократическое, не правда ли? Между тем, когда-то на Руси они вовсе не считались деликатесом и регулярно присутствовали в рационе наших предков вне зависимости от происхождения и достатка. Причем, во всех возможных видах, ... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Крупа гречневая 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр 1 Щепотка, Соль По вкусу, Зелень петрушки По вкусу, Чеснок измель...

Постный суп с белыми грибами Постный суп с белыми грибами 1.Замочить грибы на 2-3 часа 2.Потом сварить грибы минут 40, почистить овощи. Нарезать мелко Лук, Морковь на мелкой терке. 3.Вытянуть грибы и мелко порезать, положить на разогретую сковороду, вместе с Луком и Морковью, готовить до золотистого цвета. 4.Нарез... Ингредиенты: 1. сухие белые грибы, 2. картофель 6 шт., 3. морковь 1 шт., 4. лук 2 шт., 5. постное масло 4 ст/л, 6. укроп, 7. соль, перец, лаврушка

Суп из белых грибов (постный) Суп из белых грибов (постный) Белые грибы замочить на 2-3 часа, как размокнут помыть, отжать и порезать кубиками, Картошечку порезать кубиками и бросить в кипящую воду, Лук спассеровать на растительном или оливковом масле, добавить натертую на крупной терке морковку и перемешивая обжари... Ингредиенты: белые сушеные грибы 200 гр., луковица, морковка, 3 картошки, вермишель (твердых сортов без яиц) щепотка, соль, перец (смесь перцев), зелень.

Суп из белых грибов с вермишелью Суп из белых грибов с вермишелью Когда душа требует настоящей истинно русской домашней кухни, трудно найти более подходящий вариант, чем вот такой классический рецепт супа из белых грибов с вермишелью. Это блюдо всегда было для нас одним из самых любимых, поэтому каждая хозяйка должна умет... Ингредиенты: Грибы белый сушеные 50 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вермишель 1/3 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Смесь перцев По вкусу, Соль По вкусу

Суп из замороженных белых грибов Суп из замороженных белых грибов Люблю собирать грибы, люблю готовить из грибов и люблю есть грибные блюда :) Вы тоже? Значит грибной суп из замороженных грибов вы варили. Нет? Я расскажу вам, как приготовить суп из замороженных белых грибов, это блюдо готовится легко, просто и быстро. Для... Ингредиенты: Белые грибы 150-200 Грамм (замороженные), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 2 Литра

Грибной суп из белых замороженных грибов Грибной суп из белых замороженных грибов Предлагаю вам узнать о том, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов. Если вы варите в пост, то используйте растительное масло, а так смело берите сливочное, с ним вкус получается насыщенным. Все ингредиенты доступны в любое время года. Прос... Ингредиенты: Белые грибы, замороженные 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Растительное или сливочное масло 20 Грамм, Вода 1,5 Литра, Соль По вкусу

Суп из свежих белых грибов Суп из свежих белых грибов Перед приготовлением грибного супа придется постараться и поискать в лесу свежие белые грибы. Ну, в конце концов, их можно и купить... но это не заменит того удовольствия, которое получаешь, именно, от самостоятельного брожения по лесу в поисках грибов. Све... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 гр

Суп из белых грибов с зеленой фасолью Суп из белых грибов с зеленой фасолью Белые грибы чистим и обсушиваем. Рубим на небольшие кусочки. Заливаем холодной водой и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем температуру. Зеленую стручковую фасоль режим на 3 части и добавляем к грибам. Белую часть лука рубим и обжариваем на сливочно... Ингредиенты: Грибы (белые) - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (зеленая) - 300 г, Соль (по вкусу) - 10 г, Специи (по вкусу), Масло сливочное - 10 г

Суп с белыми грибами Суп с белыми грибами Грибы моем, чистим, обсушиваем. Режем. Грибы белые режу довольно крупно. Очень люблю их в супе ощущать и разжёвывать. Лук режем мелко. Картофель - мелким кубиком. В воду выкладываем грибы, варим минут 5 и отправляем к ним картофель и лук. Солим по вкусу. Ва... Ингредиенты: Грибы (белые, свежие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 1000 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Тыквенный крем-суп с белыми грибами Тыквенный крем-суп с белыми грибами Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить порезанные грибы, обжарить еще пару минут. Тыкву порезать кусочками, добавить в сотейник. Тушить 5 минут. Добавить воды около 200 мл или чуть больше, в зависимости от желаемой ... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 2 шт., мускатный орех молотый - по вкусу, сливки - 30 мл

Загрузка