Сытный пшенный суп

144 рецепта

Сытный пшенный суп Сытный пшенный суп Курицу промыть Морковь, лук очистить Добавить в кастрюлю 2 литра воды и выложить туда курицу Как только вода закипит, снять пенку Добавить лук целиком. Варить бульон 40 минут Когда курица сварится, курицу вытащить, бульон процедить Курицу отделить от костей... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено - 1,5 стак., Курица - 0,800 г, Соль - 1 ст. л.

Пшенный суп с грибами Пшенный суп с грибами Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, поэтому отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Суп получается нежным, ароматным, сытным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием! По... Ингредиенты: Пшено 150 Грамм (неполный стакан), Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сливки 300 Миллилитров, Вода 1,5 Литра, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Черемша 1 Пучок

Сливочный пшенный суп с грибами Сливочный пшенный суп с грибами Пшенную крупу промыть и залить кипятком на 20 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть ещё раз. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками. В чашу МВ выложить пшено, лук, морковь и грибы. Посолить, поперчить, влить сливки и воду. ... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Пшенный суп с томатно-чесночными булочками Пшенный суп с томатно-чесночными булочками Сначала начинаем готовить суп. Воду в кастрюле ставим на огонь, ждем, пока закипит. Мелко нарезаем лук, чеснок, морковь. Обжариваем пару минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанные помидоры и черный перец. Тушим 3-5 минут. После этого опускаем о... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Пшено - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый (в булочки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (по вкусу, у меня петрушка), Лист лавровый ...

Пшенный суп с грибами Пшенный суп с грибами Готовить суп начнем с бульона. Есть несколько вариантов приготовления бульона, я предпочитаю готовить бульон на второй воде. Мясо тщательно моем, заливаем холодной водой и доводим до кипения, кипятим минут 3-5, снимаем с огня, воду сливаем, мясо промываем п... Ингредиенты: Вода - 2 л, Мясо любое - 500 гр, Картошка (средние) - 3 шт., Грибы - 200 гр, Морковь (большая) - 1 шт., Лук - 2 шт., Пшено - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Перец горошком - 4 шт., Перец острый молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ...

Сливочный суп для холодных дней Сливочный суп для холодных дней В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем Добавляем готовое пшено, предварительно... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль,100 гр) - 1 пакет., Картофель (крупный) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Суп Полевой Суп Полевой сварить бульон, картофель нарезать кубиками, пшено промытое добавить первым, только оно закипит, бросить картофель если бульон наваристый, я зажарку не делаю, когда закипит картофель, нужно добавить туда лук и тертую морковь (если постный бульон, то зажарку... Ингредиенты: Пшено (хорошо промыть) - 2 горст., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (какая нравится, по вкусу), Лист лавровый - 2-3 шт

Куриный суп с пшеном и лимоном Куриный суп с пшеном и лимоном Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Вынуть обжаренное мясо и на этом-же масле обжарить мелко нарезанные морковь и лук. Вернуть куриное филе в кастрюлю к овощам, залить водой и всыпать пшено. Довести до кипения и вари... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Пшено (от Мистраль) - 1/2 стак., Сок лимонный - 3 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 1.3 л, Лист лавровый - 1 шт

Суп-гуляш с куриными желудочками Суп-гуляш с куриными желудочками Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Нарезаем лук. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрыв... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, пшено - 3 стакана, вода - 2 стакана, куриные потрошки - 1 г

Уха с пшеном Уха с пшеном Подготовим ингредиенты. В кипящую воду добавляем все, кроме масла, половины укропа и петрушки, а также пшена. Огонь средний. Количество соли — по вкусу. Варить до готовности минут 30–35, иногда перемешивать. Пенку по мере образования убирать. По... Ингредиенты: судак - 400 г, пшено - 3 ст. л., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, вода - 1 л, петрушка зелень - пучка, укроп свежий - пучка, гвоздика - 2 шт., перец душистый - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., сливочное масло - 20 г, соль - 1 ст. л., лук зеленый - 2 шт.

Загрузка