Похожие рецепты
Гратен из цветной капусты и брокколи под соусом из сыра с плесеньюИнгредиенты: Цветная капуста - 275 г, Капуста брокколи - 275 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 головки, Шелушенный рис басмати - 275 г, Овощной бульон - 570 мл, Молоко - 570 мл, Сливочное масло - 40 г, Сыр рокфор - 110 г, Пшеничная мука - 40 г, Панировочные сухари - 10 г, Тертый сыр пармезан - 25 г, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Кайенский перец - щепотка, Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОчистить и нарезать лук вдоль на 8 ломтиков. Обжарить лук на оливковом масле (3–4 минуты). Добавить немытый рис, перемешать, чтобы зерна покрылись маслом. Влить горячий бульон, положить 1 чайную ложку соли, перемешать. Накрыть крышкой, поставить на слабый о...
Запечённое ассорти из цветной капусты и брокколиИнгредиенты: Капуста цветная (400 г.), Брокколи (200 г.), Вода (100 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр российский (125 г.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Мускатный орех молотый (по вкусу)Лук почистить, порезать квадратиками. Тушим в сковородке на маленьком огне, с закрытой крышкой минут пять. Почистим цветную капусту и брокколи, помоем и разберём на "розочки". Нальем в кастрюлю воду, подсолим немного и бросим пару кристалликов лимонной кисл...
Панна котта из цветной капусты и брокколиИнгредиенты: Желатин - 20 г, Капуста брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Петрушка свежая - 15 г, Помидоры - 200 г, Сливки - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Специи для бульона - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления овощной панна-котты нам понадобится цветная капуста, брокколи, сливки 10%, твёрдый сыр, петрушка, помидоры, чеснок, оливковое масло, желатиновая смесь с пряностями для приготовления холодца. Сыр натереть на тёрке Цветную капусту и брокколи...
Суп из цветной капусты с брокколи и грушамиИнгредиенты: Цветная капуста - 400 гр, Брокколи - 400 гр, Лук-порей - 3 шт., Груши (мягкая) - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 гр, Бульон (овощной) - 1 л, Обезжиренные сливки - 200 мл, Кунжут (семена) - 200 гр, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПризнаюсь честно, я просто обожаю цветную капусту. Но раньше в моей кулинарной книге был только один рецепт с нею – я жарила ее с куриными яйцами. В супы никогда не клала, поэтому кулинарный рецепт с цветной капустой привлек меня именно ее наличием. Г...