Похожие рецепты
Гуляш из тушеного картофеля с хрустящим ржаным хлебомИнгредиенты: 700 гр. картофеля 1, 00 гр. моркови, 100 гр. сельдерея, 4 лука-шалота, 1 ст.л. масла, 2 зубчика чеснока, 1 большой красный перец чили, 1 лимон, 300 мл. белого вина, 400 мл. овощного бульона, 1 ст.л. порошка паприки, свежий тимьян (чабрец), растертые семена тмина, соль, черный перец, 1 яичный белок, Кулинарная бумага SAGAОчистить картофель, морковь и сельдерей и порезать на кубики размером 1,5 см. Поместить картофель в миску с холодной водой на 5 минут. Тонко нарезать лук-шалот на ломтики, и потушить на маленьком огне в небольшом количестве масла до золотисто-коричневого цв...
Розовый соус для котлет нежностьИнгредиенты: Молоко - 800 мл, Шампиньоны - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Кориандр (по вкусу), Зелень (по вкусу), Свекла - 100 гПродукты Приготовить любимые вами котлеты. Лук и грибы мелко нарезать ( я резала крупно, потому что некоторые вредные члены моей семьи их не едят и для них грибы придётся вылавливать), свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить лимонный сок. Выложить в посуд...
Жигар кавоб соус из печёнкиИнгредиенты: Печень, лук, картофельПол кг печёнки нарезаем небольшими кубиками. Нагреваем казан и наливаем масло. В масло бросаем нашу печёнку и постоянно помешивая, обжариваем её. Лук нарезам большими полукольцами и кидаем в печёнку , только тогда , когда он будет выделять немного соку. Всё...
Коричневый луковый соус лионскийИнгредиенты: маргарин, животное или растительное масло - 25 г, лук, нарезанный ломтиками - 100 г, уксус - 2 ст. ложкиРазогревают в сотейнике жир. Добавляют лук и накрывают сотейник крышкой. Обжаривают на медленном огне, пока лук не станет мягким. Снимают крышку и слегка подрумянивают лук. Добавляют уксус и полностью его уваривают. Подливают п...