Острый томатный соус

3532 рецепта

Острый томатный соус с перцами хабанеро Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...

Острый томатный соус Острый томатный соус Многие кавказские блюда немыслимы без тамошних фирменных соусов, один из которых - острый томатный соус. Его подают к мясу, картофелю, яйцам - да, по сути, ко всему! Мы такой соус обычно делаем к шашлыку, сочетается просто фантастически. Я всегда делаю сраз... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Специи 7 Ст. ложек (острый перец чили, кориандр), Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Чеснок 30 Зубчиков

Острый томатный соус Острый томатный соус 1. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте черную горчицу до появления аромата. Горчица готова, когда она перестанет потрескивать. 2. Добавьте в масло остальные специи и, помешивая, жарьте на среднем огне 1 минуту. Огонь не должен быть слишком силь... Ингредиенты: Томатный сок - 0.5 л, Горчица (семена черной горчицы) - 1 чайн.л., Сливочное масло (1 ст.л.) - 30 гр, Перец чили (регулируйте остроту по вкусу) - 0.66 шт., Гвоздика - 3 шт., Зира (кумин) - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Имбирь -...

Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец избавить от черенка и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками. Говядину вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Колбаски нарезать кубиками того же размера. В большой сков... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Копченая колбаса - 250 г, Говяжья вырезка - 500 г, Зеленый перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Длиннозерный рис - 2 стакана, Лавровый лист - 3 штуки, Куриный бульон - 4 стакана, Кайенский перец - чайно...

Острый томатный соус к мясу Острый томатный соус к мясу Чтобы приготовить соус нам понадобится помидор, болгарский перец, томатная паста, чеснок, репчатый лук, зелёный лук, петрушка, яблочный уксус, оливковое масло, паприка молотая, красный молотый перец, сахар и соль. Перец очистить от семян, нарезать кусочками... Ингредиенты: Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., С...

Рыба в остром томатном соусе Рыба в остром томатном соусе Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи. Добавляем зиру, тмин, перец чили. Кладём нарезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, д... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 500 г, Помидор (средние) - 5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черн...

Курица с грибами в остром томатном соусе Курица с грибами в остром томатном соусе Разогреть растительное масло на сковородке. Куски курицы посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Выложить курицу на тарелку. Порезать лук, чеснок. Очистить сладкий перец и порезать. Грибы нарезать на кусочки. На сковородке, где жарилась курица, обжари... Ингредиенты: на 4 порции., 4 куриные бедрышки, 2 ст.л. растительного масла, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 сладкий перец, 100 гр. шампиньонов, 4 ст.л. острого томатного соуса, 150 гр. длиннозернового белого риса, 300 мл. куриного бульона, 2 ст.л. свежей нарезан...

Курица в остром томатном соусе Курица в остром томатном соусе Разогреваем в сотейнике или глубокой сковороде 3 ст. л. растительного масла. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и слегка обжариваем. Очищаем чеснок и 2 зубочка мелко рубим. Добавляем чеснок к луку, обжариваем до светло-золотистого цвета. Куриное фи... Ингредиенты: Куриное филе (можно любые части курицы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (средних) - 5 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Томатный сок (молотые п...

Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом На раскаленном масле обжариваем мелко порубленный чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем отправляем к нему томатную пасту, майонез, приправы, перец, все перемешиваем, вливаем воду (примерно 500мл), солим. Пока соус закипает, ставим воду для отвариван... Ингредиенты: Спагетти - 1 пач., Фарш мясной (из говядины или смешанный) - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (крупные) - 2 зуб., Перец черный (молотый, столько, чтобы было остро), Вода, Масло растительное (для соуса), Соль (по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Масло сли...

Острый томатный соус с авокадо Острый томатный соус с авокадо Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить порезанные кубиками помидоры, готовить до мягкости. Добавить порезанный перчик чили. Авокадо очистить, сбрызнуть лимонным соком, порезать кубиками и добавить к овощам, перемешать, тушить 3-5 ... Ингредиенты: Помидор (сочные) - 4 шт, Авокадо - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Загрузка