Томатный соус для котлет

630 рецептов

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Как только вы закончили жарить котлеты, обжарьте в той же сковороде лук, нарезанный на кубики, полукольца или меньше. Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль... Ингредиенты: Томатная паста - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 600 мл, Чеснок - 3 зубч., Кинза, кориандр - 1 пуч., Хмели-сунели - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Сметанно-томатная подлива для котлет Сметанно-томатная подлива для котлет Любая хозяйка знает, что самая вкусная подлива получается на масле и соках, оставшихся на сковороде после жарки котлет. Поэтому сегодня приготовим подливу для котлет именно после их жарки. Если хотите приготовить подливу отдельно, просто разогрейте на сково... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст.л., Мука - 1 неполная ст.л., Сметана - 1 ст.л. с верхом, Томатная паста - 1 ст.л., Репчатый лук - 0,5 шт., Вода - 1 стакан, Соль - 1 щепотка, Черный молотый перец - на кончике ножа

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Соус для котлет Соус для котлет Если вы еще не знаете как сделать соус для котлет, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Привычным является приготовление томатного соуса, но я предлагаю немного иной вкус. 1. Для начала необходимо растопить сливочное масло. Ни в коем случае нельзя позвол... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1-2 Ст. ложек, Молоко 5-10 Ст. ложек, Укроп 1 Ст. ложка, Зеленый лук 1 Ст. ложка, Горький перец По вкусу, Соль 1 Щепотка

Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем. Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности. После эт... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Капуста (четверть большого кочана) - 0.25 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...

Соус для котлет Соус для котлет Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук. Доводим до кипения. Давим чеснок. Добавляем сахар... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Томатная паста - 2-3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Хмели-сунели - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Томатная подлива для котлет Томатная подлива для котлет  Подлива - это не что иное, как соус. Подлива к котлетам готовится на основе жира в котором они жарятся. Сначала жарятся котлеты, затем убираются из сковороды и в ней же готовится соус. Такой соус подаётся вместе с котлетами. Впрочем если котлеты быстр... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Томатная паста - 70 г, Вода - 1 стакан, Лавровый лист - 2-3 шт., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Соус для мясных котлет Соус для мясных котлет За основу возьмите хороший томатный соус с овощами. Сдобрите его специями и подавайте. Томатный соус типа "Краснодарский" понадобится нам. Я его готовлю дома сама из томатного сока, уваренного до 50% с добавлением лука, болгарского перца, специй. ... Ингредиенты: Томатный соус 1 Литров, Базилик 10 Штук, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый, кориандр По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка