630 рецептов
Томатный соус для котлет
Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...
Томатный соус для котлет Как только вы закончили жарить котлеты, обжарьте в той же сковороде лук, нарезанный на кубики, полукольца или меньше. Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль... Ингредиенты: Томатная паста - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 600 мл, Чеснок - 3 зубч., Кинза, кориандр - 1 пуч., Хмели-сунели - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу
Сметанно-томатная подлива для котлет Любая хозяйка знает, что самая вкусная подлива получается на масле и соках, оставшихся на сковороде после жарки котлет. Поэтому сегодня приготовим подливу для котлет именно после их жарки. Если хотите приготовить подливу отдельно, просто разогрейте на сково... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст.л., Мука - 1 неполная ст.л., Сметана - 1 ст.л. с верхом, Томатная паста - 1 ст.л., Репчатый лук - 0,5 шт., Вода - 1 стакан, Соль - 1 щепотка, Черный молотый перец - на кончике ножа
Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...
Соус для котлет Если вы еще не знаете как сделать соус для котлет, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Привычным является приготовление томатного соуса, но я предлагаю немного иной вкус. 1. Для начала необходимо растопить сливочное масло. Ни в коем случае нельзя позвол... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1-2 Ст. ложек, Молоко 5-10 Ст. ложек, Укроп 1 Ст. ложка, Зеленый лук 1 Ст. ложка, Горький перец По вкусу, Соль 1 Щепотка
Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем. Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности. После эт... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Капуста (четверть большого кочана) - 0.25 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...
Соус для котлет Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук. Доводим до кипения. Давим чеснок. Добавляем сахар... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Томатная паста - 2-3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Хмели-сунели - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)
Томатная подлива для котлет Подлива - это не что иное, как соус. Подлива к котлетам готовится на основе жира в котором они жарятся. Сначала жарятся котлеты, затем убираются из сковороды и в ней же готовится соус. Такой соус подаётся вместе с котлетами. Впрочем если котлеты быстр... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Томатная паста - 70 г, Вода - 1 стакан, Лавровый лист - 2-3 шт., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу
Соус для мясных котлет За основу возьмите хороший томатный соус с овощами. Сдобрите его специями и подавайте. Томатный соус типа "Краснодарский" понадобится нам. Я его готовлю дома сама из томатного сока, уваренного до 50% с добавлением лука, болгарского перца, специй. ... Ингредиенты: Томатный соус 1 Литров, Базилик 10 Штук, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый, кориандр По вкусу, Чеснок 2 Зубчика