Похожие рецепты
Пьемонтский масляный соус для овощей bagna caudaИнгредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 80 г, Чеснок - 2 зубчика, Соленые анчоусы в масле - 100 г, Белые трюфели - 1 штукаЧеснок мелко покрошить. Анчоусы очистить, разделать, вымочить 10 минут в холодной воде и обшушить. Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и держите при пузырьковом кипении. В другой кастрюле необходимо нагреть смесь сливочного и оливкового масла, не дава...
Соус луковый острый для жареного и тушеного мяса печенки рубленых котлетИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Говяжий бульон - 2 стакана, Уксус - 2,5 столовые ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Корнишоны - 50 гОдну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить. Затем влит...
Мясной соус для спагетти кнедлей и овощейИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 200 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный, Перец душистый, Перец кайен, Паприка сладкая, Масло оливковое - 3 ст. л.Лук очистить и нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук на медленном огне 10 минут до золотистого цвета. присыпать мукой и перемешать. Измельчить зелень и чеснок. Томаты в собственном соку Тщательно измельчить блендером. К луку добавить з...
Коричневый луковый соус лионскийИнгредиенты: маргарин, животное или растительное масло - 25 г, лук, нарезанный ломтиками - 100 г, уксус - 2 ст. ложкиРазогревают в сотейнике жир. Добавляют лук и накрывают сотейник крышкой. Обжаривают на медленном огне, пока лук не станет мягким. Снимают крышку и слегка подрумянивают лук. Добавляют уксус и полностью его уваривают. Подливают п...