Похожие рецепты
Морковно яблочный пирог с миндалёмИнгредиенты: миндаль - 150 гр., морковь - 2 шт., яблоки - 4 шт., мука - 1,5 ст., яйцо - 4 шт., масло сливочное - 100 гр., сливки - 3 ст.л., лимон - 1/2 шт., сахар - 100 гр., крахмал - 2 ст.л., ванилин - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 0,5 ч.л., повидло или варенье - 100 гр.Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Из половины лимона выжать сок и сбрызнуть им морковь и яблоки. Цедру натереть, или мелко порезать. Миндаль порубить, часть оставить для украшения. Масло взбить с сахаром, ванилином, солью, сливками и яичными желтк...
Рулет из отварного мяса курицы с морковью и гречкойИнгредиенты: Кости куриные, лук, морковь, яйца, гречневая кашаМясные (куриные) кости варите более двух часов с луковицей, зубочком-другим чеснока. неразрезанной морковкой и горстью горошин черного перца (тогда мясо оказывается пряным, но не острым). Слейте бульон для другого блюда, с остывших костей снимите мякоть, ра...
Римские колбаски из мяса курицыИнгредиенты: черева свиная - 1,2 м, мякоть курицы - 900 г, перец черный молотый - 2 ч. ложки, соль крупная - 2 ч. ложки, лук репчатый - 3 головки, сладкий перец зеленый - 2 шт., сыр Романо тертый - 1/2 чашки• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо кур...
Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблокомИнгредиенты: Филе индейки - 350 г, Филе куриное - 350 г, Миндаль (жареный; измельченный) - 6 ст.л., Зеленое яблоко (крупное) - 1 шт., Сливки (или молоко) - 150 мл, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка, Специи (соль, черный молотый перец, тмин) - по вкусуИз филе птицы сделать фарш. Добавить натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, специи. Фарш хорошенько вымешать, оставить на 15-20 минут. Чуть влажными руками сформовать из фарша котлеты. Обжарив...