Луковый соус

2730 рецептов

Свиная отбивная с луковым соусом Свиная отбивная с луковым соусом Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить. Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдо... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Вино рисовое - 30 мл, Соль, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Французский луковый соус (вегетарианский рецепт) Французский луковый соус (вегетарианский рецепт) Соус получается густым, поэтому его можно есть ложкой или с помощью чипсов. Если хотите жидкий, тогда добавьте больше жидкости (воды или овощного бульона). Соус лучше подавайте теплым. Его украшают паприкой, зеленью, орешками и прочее. 1. Очистите лук и нар... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Кешью 1 Стакан, Соевый соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль, черный перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Паприка По вкусу

Запеченные палочки цукини с сладким луковым соусом Запеченные палочки цукини с сладким луковым соусом Возьмите цукини среднего размера и разрежьте на палочки диаметром в палец. Note: удобнее всего разрезать каждый цукини на 9 палочек 7 см длиной. Переложите палочки в дуршлаг, посолите (1 ст.ложка) и оставьте на час (или более). В это время сделаем соус. Рас... Ингредиенты: цукини среднего размера (3 шт), соль, панировочные сухари, сыр пармиджано, итальянские травы, яйца (2 шт), для соуса: масло сливочное (1 ст. ложка), луковица (1 шт), уксус яблочный (2 ст. ложки), мед (2 ст. ложки), горчица (1 ст. ложка), майонез

Луковый соус с томатной пастой Луковый соус с томатной пастой Очистить и мелко порубить 2 средние луковицы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку вино и соевый соус. Продолжать тушить лук на маленьком огне ещё 5 минут. Смешать в блендере смесь лука, томатную пасту, сливочное масло, муку... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Соевый соус - 50 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Томатная паста - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Пшеничная мука - 2 чайные ложки

Луковый соус рецепт с фото Луковый соус рецепт с фото Рецептов лукового соуса очень и очень много. Начиная от классического, традиционного, лукового соуса до разных импровизаций. Мой вариант лукового соуса на основе карамелизированного лука. Основным ингредиентом тут выступает конечно же - репчатый лук. Ре... Ингредиенты: Лук репчатый (4 шт.), Масло сливочное (70 г.), Тростниковый сахар (2 ч.ложк), Куриный бульон (1.5 стак.), Красное сухое вино (100 мл.), Уксус бальзамический (1 ст.ложк), Соевый соус (1.2 ст.ложк), Соус горчица дижонская (1 ч.ложк), Томатный кетчуп (1 ст.лож...

Лангет из говядины в луковом соусе Лангет из говядины в луковом соусе Кусочки говядины отбейте. Лангет - в переводе означает "язычок", поэтому по форме кусочки должны быть вытянутыми. Раскалите в сковороде растительное масло, обжаривайте на максимальном огне мясо маленькими партиями (по 1-2 кусочка) с двух сторон. Т... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 400 г, Вино белое сухое - 50 мл, Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон - 250 мл, Масло сливочное - 50 г

Сосиска в тесте с луковым соусом Сосиска в тесте с луковым соусом Для приготовления этого блюда слоеное тесто нужно разморозить, чуть-чуть раскатать и разрезать пополам. На тесто нанести луковый соус от Киккоман. Это невероятно насыщенный соус, который просто преобразил такой простой рецепт)) Распределите по тесту с соус... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Сосиска - 4 шт, Соус (луковый от киккоман) - 50 мл, Сыр твердый (пикорино) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт

Запечённая свинина в цитрусо-луковом соусе Запечённая свинина в цитрусо-луковом соусе Подготовим все ингредиенты. Лук и чеснок мелко мелко нарезаем. В сковороде обжариваем лук в небольшом количестве масла. Добавляем чеснок, соевый соус и соки апельсина и лимона. Доводим до кипения, снимаем с огня. Мясо солим, посыпаем чёрным перцем. Выкладыв... Ингредиенты: Шейка свиная - 1200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Сок апельсиновый (Сок 3 апельсин) - 200 мл, Сок лимонный (Сок 2 лимонов) - 80 мл, Соевый соус (ТМ"Киккоман") - 3 ст. л., Орегано - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Зеленый луковый соус Зеленый луковый соус Ребрышки вымыть, лук пропустить через мясорубку, добавить соевый соус "Kikkoman", перец и соль ( по Вашему вкусу). Все перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа. Поджарить ребра на седых углях до готовности. Пока жарятся ребрышки, делаем к ни... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1/4 стак., Перец черный - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 150 г, Горчица (листовая) - 50 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., М...

Имбирно-луковый соус Имбирно-луковый соус Все ингредиенты поместить в чашу блендера и пюрировать. Соус готов! Очень "звонкая" штучка получается! Может храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести. Ингредиенты: Имбирь (свежий, очищенный) - 50 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Уксус - 50 г, Соевый соус - 20-30 г, Вода - 1 ст. л.

Загрузка