Похожие рецепты
Салат из печеных овощей эскаливадаИнгредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец черный (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.Баклажан, перец красный и лук целиком запечь в духовке - 30 мин. Т 200*, остудить, очистить от кожицы и руками разделить на тонкие полоски, лук печеный порезать. Оливковое масло взболтать с уксусом и солью, полить овощи. Для салата или холодной закуски пода...
Соте из печёных овощейИнгредиенты: Баклажаны синие - 500 г, Вода - 0.25 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 250 г, Помидоры - 450 г, Смесь итальянских трав - 2 щепотка, Соль - 2 щепоткаПодготовьте баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук, морковь, соль, травы, подсолнечное масло. Овощи промыть. С баклажанов срезать шкурку, помидоры наколоть зубочисткой, перец почистить, нарезать на 2-4 части. Сложить овощи в форму, смазанную маслом. Сбрызн...
Хоровац икра из печеных овощейИнгредиенты: 4 больших баклажана, 4 крупных сладких перца, 1 красная сладкая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок кинзы, сок 1 лимона, растительное масло, соль, свежемолотый черный перецЕсли вы готовите на природе, обуглите овощи, когда угли еще не прогорели и полыхают открытым огнем. Положите на мангал решетку, на нее – овощи и жарьте, поворачивая, до черноты со всех сторон. Подготовленные таким образом овощи положите в пластиковый пакет,...
Паста из печёных овощей ezmesiИнгредиенты: баклажан 1 шт., луковица 1 шт., перец болгарский красный 3 шт., соус гранатовый 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л., чеснок головка 1 шт., соль, растительное масло, перец красный молотый 1 щепотка(и), соус томатный (по желанию) 1 ст.л., зира 1/2 ч.л., зелень рубленаяДуховку разогреть до 240 С. Перцы разрезать пополам, убрать плодоножку и семена. Баклажан наколоть вилкой. У головки чеснока отрезать самый верх, положить его в лист фольги, добавить каплю масла и немного меда, свернуть лист фольги как конфету-трюфель. Заст...