53 рецепта
Сметанный соус для рыбы и рыбных котлет
Сметанный соус для рыбы и рыбных котлет 1 Натереть огурец на самой мелкой терке. 2 В чашку к протертому огурцу добавить сметану, дижонскую горчицу, сахар, соль, сок лайма. 3 Хорошо перемешать венчиком до однородной массы. Сметанный соус готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: сметана - 100 гр., огурец - 50 гр., сок лайма - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль
Рыбные котлеты из судака Подготавливаем продукты для рецепта. Тушку судака очищаем от внутренностей и чешуи, моем, осушаем бумажными салфетками. Луки чеснок очищаем, моем. В мисочку со сливками или сметаной крошим кусочки белого батона без корок. Оставляем размокать. В тушке судака... Ингредиенты: Лук (средний) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Батон (очищенный от корки) - 300 гр, Сливки (20% или сметана) - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар (можно заменить мёдом) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 сто...
Рыбные котлеты из нерки На гарнир к таким котлетам подойдет рис или другая каша. Картофельное пюре не очень подходит, поскольку в фарш мы будем добавлять тертый картофель. Поскольку нерка — рыба не слишком сочная, то готовые котлеты лучше всего подавать с соусом. Один из вариантов... Ингредиенты: Филе нерки 500 Грамм, Картофель 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Яйцо 1 Штук, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Рыбные котлеты под соусом в духовке Как и подобает вкусным рыбным блюдам, я обожаю сочетать эти котлетки с картофельным пюре и сметаной. Попробуйте и убедитесь в этом сами, это вкусный вариант ужина или обеда для всей семьи! Расскажу теперь, как приготовить рыбные котлеты под соусом в духовке... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Лук зеленый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Соус к рыбным котлетам Для приготовления самого простого (и самого вкусного, на взгляд нашей семьи) соуса к рыбным котлетам возьмите самый простой набор продуктов: сметану, майонез, готовый хрен (который продается в магазине или приготовленный дома из тертого хрена, тогда нужно о... Ингредиенты: Хрен - 1 чайн.л., Майонез - 1 чайн.л., Сметана - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила. Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними. К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщ... Ингредиенты: хек филе - 300 г, морской язык филе - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соус табаско - ч. л., майонез - 100 г, сметана - 100 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу, лимоны - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу
Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...
Рыбные оладьи со сметанным соусом Размороженное филе минтая порезать кубиками 1х1 см. Мелко порезать половину пучка укропа и отправить к рыбе. Добавить яйца, муку, домашний майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. На разогретую сковороду налить растительное масло и жарить рыбные оладьи ... Ингредиенты: Филе рыбное (минтая) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Майонез (домашний) - 5 ст. л., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Оливки зеленые - 15 шт, Масло растительн...
Рыбные оладьи Оладьи по этому рецепту можно приготовить из любой рыбы. Нежные, сочные и очень вкусные, они в любом варианте хороши. Благодаря тому, что запекаются они в духовке, а не жарятся на сковороде, блюдо смело можно отнести в разряд диетических. Отличная альтернат... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 30 Грамм, Вода/молоко 50 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Сметана 100 Миллилитров (можно заменить на йогурт), Оливковое масло 1,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Зелень По в...
Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Рыбное филе размораживаем, промываем. Режем кусочками и прокручиваем через мясорубку. Совет: не покупайте для котлет, тефтелей или фрикаделек рыбу в ледяном панцире – после оттаивания в ней много воды, фарш получится жидким и придется загущать его сухарями,... Ингредиенты: филе морской рыбы – 400 гр., приправа для рыбы – 1 ч.л., паприка – 0,5 ч.л., репчатый лук – 1 луковка, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки (примерно 3 ст.л.), сметана 10-15 - 150 мл., вода – 0,5 стакана, мука пшеничная – 1 ст.л., сушеный укроп –...