Сметанный соус для рыбы и рыбных котлет

53 рецепта

Сметанный соус для рыбы и рыбных котлет Сметанный соус для рыбы и рыбных котлет 1 Натереть огурец на самой мелкой терке. 2 В чашку к протертому огурцу добавить сметану, дижонскую горчицу, сахар, соль, сок лайма. 3 Хорошо перемешать венчиком до однородной массы. Сметанный соус готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: сметана - 100 гр., огурец - 50 гр., сок лайма - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Подготавливаем продукты для рецепта. Тушку судака очищаем от внутренностей и чешуи, моем, осушаем бумажными салфетками. Луки чеснок очищаем, моем. В мисочку со сливками или сметаной крошим кусочки белого батона без корок. Оставляем размокать. В тушке судака... Ингредиенты: Лук (средний) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Батон (очищенный от корки) - 300 гр, Сливки (20% или сметана) - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар (можно заменить мёдом) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 сто...

Рыбные котлеты из нерки Рыбные котлеты из нерки На гарнир к таким котлетам подойдет рис или другая каша. Картофельное пюре не очень подходит, поскольку в фарш мы будем добавлять тертый картофель. Поскольку нерка — рыба не слишком сочная, то готовые котлеты лучше всего подавать с соусом. Один из вариантов... Ингредиенты: Филе нерки 500 Грамм, Картофель 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Яйцо 1 Штук, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рыбные котлеты под соусом в духовке Рыбные котлеты под соусом в духовке Как и подобает вкусным рыбным блюдам, я обожаю сочетать эти котлетки с картофельным пюре и сметаной. Попробуйте и убедитесь в этом сами, это вкусный вариант ужина или обеда для всей семьи! Расскажу теперь, как приготовить рыбные котлеты под соусом в духовке... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Лук зеленый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Соус к рыбным котлетам Соус к рыбным котлетам Для приготовления самого простого (и самого вкусного, на взгляд нашей семьи) соуса к рыбным котлетам возьмите самый простой набор продуктов: сметану, майонез, готовый хрен (который продается в магазине или приготовленный дома из тертого хрена, тогда нужно о... Ингредиенты: Хрен - 1 чайн.л., Майонез - 1 чайн.л., Сметана - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила. Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними. К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщ... Ингредиенты: хек филе - 300 г, морской язык филе - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соус табаско - ч. л., майонез - 100 г, сметана - 100 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу, лимоны - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рыбные оладьи со сметанным соусом Рыбные оладьи со сметанным соусом Размороженное филе минтая порезать кубиками 1х1 см. Мелко порезать половину пучка укропа и отправить к рыбе. Добавить яйца, муку, домашний майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. На разогретую сковороду налить растительное масло и жарить рыбные оладьи ... Ингредиенты: Филе рыбное (минтая) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Майонез (домашний) - 5 ст. л., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Оливки зеленые - 15 шт, Масло растительн...

Рыбные оладьи Рыбные оладьи Оладьи по этому рецепту можно приготовить из любой рыбы. Нежные, сочные и очень вкусные, они в любом варианте хороши. Благодаря тому, что запекаются они в духовке, а не жарятся на сковороде, блюдо смело можно отнести в разряд диетических. Отличная альтернат... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 30 Грамм, Вода/молоко 50 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Сметана 100 Миллилитров (можно заменить на йогурт), Оливковое масло 1,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Зелень По в...

Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Фрикадельки из рыбы в сметанном соусе Рыбное филе размораживаем, промываем. Режем кусочками и прокручиваем через мясорубку. Совет: не покупайте для котлет, тефтелей или фрикаделек рыбу в ледяном панцире – после оттаивания в ней много воды, фарш получится жидким и придется загущать его сухарями,... Ингредиенты: филе морской рыбы – 400 гр., приправа для рыбы – 1 ч.л., паприка – 0,5 ч.л., репчатый лук – 1 луковка, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки (примерно 3 ст.л.), сметана 10-15 - 150 мл., вода – 0,5 стакана, мука пшеничная – 1 ст.л., сушеный укроп –...

Загрузка