Соус острый

16763 рецепта

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста,...

Курица по-китайски с острым соусом Курица по-китайски с острым соусом Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать муку, паприку, чеснок, соль, карри. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать на полосочки. Обвалять в муке со специями. Приготовить две миски: в одной взболтать яйца. В другой смешать кунжут и панировочные сухар... Ингредиенты: карри - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., мука - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 150 мл, куриное филе - 400 г, соевый соус - 40 мл, горчица острая - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2...

Домашний соус "по-табаски" Домашний соус "по-табаски" Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках. Перцы залить кипятком и оставить на 30 минут. Заливаем кипятком для того, чтобы снять хотя бы немного остроту. В процессе варки, вы можете добавить несколько ложек этой сли... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 20 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Перец чили - 3 шт, Помидор - 4 шт, Уксус (винный, темный) - 20 мл, Чеснок - 3 зуб., Соль (морская) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч.

Острый соус к пельменям Острый соус к пельменям Что нам понадобится. У меня из приправ оказалось только Чеснок-травы-соль и Белые грибы-травы в мельничках В миску сначала выкладываем майонез Наливаем соевый соус Добавляем васаби И приправки Все перемешиваем до однородной консистенции, и готово! Ингредиенты: Майонез, Соевый соус, Васаби, Приправа

Соус "Тирей" Соус "Тирей" Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются. Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером. Всe смешивается с соевым соусом, сахаром, уксусом. Настаивается около 1 часа, подаeтся к мясу, рыбе, рису, я просто в него хлеб макала. Вкуснятина! Ингредиенты: Соевый соус - 200 мл, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 2 ч. л., Семена (кинзы, кориандра, молотые) - 3 ч. л., Зелень (кинзы ) - 1 пуч., Перец черный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (70%) - 1 ст. л.

Острые колбаски для мангала или гриля Острые колбаски для мангала или гриля Кишки берем на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой замачиваем их на 1-2 часа. Затем хорошо промываем их от соли под проточной водой. В качестве мяса в этом рецепте у меня свинина с небольшими участками жира, если хотите колбас... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Паприка сладкая - 4 ч. л., Перец кайен - 3 ч. л., Соль - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Вода - 150 мл, Соус (Острый типа табаско) - 3 капл., Кишки (Свиные соленые)

Сырный соус-основа на пиве Сырный соус-основа на пиве Снова без пошаговых, но вы уж меня простите Сыр нужно мелко натереть, добавить к нему горчицу и залить пивом. С пивом не переборщить - иначе просто будет сильно горчить! Полученную массу оставляем на 1 час настояться и чтоб сыр растворился в пиве. Я где-то ... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Пиво темное - 50 мл, Порошок горчичный - 1 ч. л., Соус (Томатный) - 1 ч. л., Специи (по вкусу)

Соус барбекю Соус барбекю Вот наши продукты. Выдавливаем соус в кастрюлю с толстым дном и добавляем все ингредиенты (для любителей острого, можно добавить кайенский перец и пару капель соуса табаско). Ставим на маленький огонь. Соус можно сделать самим, развести томатную пасту водой... Ингредиенты: Кетчуп (или томатная паста) - 500 г, Соус (вустерширский) - 1/4 стак., Сахар коричневый - 1/4 стак., Уксус - 1/4 стак., Патока (или мёд) - 2 ст. л., Жидкий дым - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу, (шепотка), Паприка сладкая (по вкусу, (шепотка), Порошок чесно...

Соус острый из маринованных огурцов Соус острый из маринованных огурцов - Полноразмерные маринованные огурцы прокручиваем через мясорубку или пробиваем блендером вместе с зеленью, чесноком и острым перцем. Блендером пробиваем не в пыль, а так, чтобы мелкие кусочки были. Если свежего острого перца нет, добавляем молотый чили. (... Ингредиенты: Огурец маринованный - 3 шт, Перец чили (или другой острый) - 0,5 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Сахар - 1/3 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Масло растительное (можно без масла) - 2 ст. л.

Острая курица с грибами Острая курица с грибами Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик), Нарезать филе на тонкие полоски, добавить острый соус, посолить, оставить на 15 минут. Грибы вымыть, нарезать не очень мелко, Обжарить, выпарить почти всю воду, присолить немного, Добавить курочку (огонь... Ингредиенты: Филе куриное (я снимала филе темного мяса), Соус (острый чили, табаско), Грибы, Соль

Загрузка