Соус для котлет

2655 рецептов

Сметанный соус для котлет Сметанный соус для котлет Сметанный соус для котлет можно использовать как и при подаче, так и во время приготовления котлет в духовке. Это рецепт можно разнообразить дополнительными специями и пряности, если есть желание. 1. В этот простой рецепт сметанного соуса для котлет я предл... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Овощной бульон 250-300 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка

Соус для котлет Соус для котлет Если вы еще не знаете как сделать соус для котлет, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Привычным является приготовление томатного соуса, но я предлагаю немного иной вкус. 1. Для начала необходимо растопить сливочное масло. Ни в коем случае нельзя позвол... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1-2 Ст. ложек, Молоко 5-10 Ст. ложек, Укроп 1 Ст. ложка, Зеленый лук 1 Ст. ложка, Горький перец По вкусу, Соль 1 Щепотка

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Как только вы закончили жарить котлеты, обжарьте в той же сковороде лук, нарезанный на кубики, полукольца или меньше. Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль... Ингредиенты: Томатная паста - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 600 мл, Чеснок - 3 зубч., Кинза, кориандр - 1 пуч., Хмели-сунели - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Сливочный соус для котлет Сливочный соус для котлет Только у нас всё будет гораздо изысканнее. Ведь я описала, как приготовить сливочный соус для котлет с шампиньонами. Такую заправку можно подать и к другим блюдам. Но с данным горячим она сочетается очень хорошо. Котлетки становятся мягкими и просто тают в ... Ингредиенты: Сливки 10% 250 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Сливочный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Заливаем сливки в небольшую кастрюльку и доводим до кипения. Натираем цедру с половинки лимона на мелкой терке и добавляем к сливкам. Содержимое кастрюли солим и перчим по вкусу. Варим еще 5 минут, часто помешивая. Остужаем соус до комнатной температуры. До... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лимонный сок - 2 стол.л., Лимонная цедра - 0.5 чайн.л., Икра красная - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Молочный соус для котлет Молочный соус для котлет У меня в арсенале всего два соуса для котлет: томатный и молочный. Оба они очень хорошо дополняют вкус котлет. Предложу вам сегодня молочный соус для котлет, который я готовлю уже много лет и который часто является основой для более сложных соусов типа Беша... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 1 ст.л., Соль - щепотка, Сливочное масло - 5 г

Соус для котлет Соус для котлет Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук. Доводим до кипения. Давим чеснок. Добавляем сахар... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Томатная паста - 2-3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Хмели-сунели - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Розовый соус для котлет "Нежность" Розовый соус для котлет "Нежность" Продукты Приготовить любимые вами котлеты. Лук и грибы мелко нарезать ( я резала крупно, потому что некоторые вредные члены моей семьи их не едят и для них грибы придётся вылавливать), свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить лимонный сок. Выложить в посуд... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Шампиньоны - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Кориандр (по вкусу), Зелень (по вкусу), Свекла - 100 г

Соус из кетчупа и майонеза с чесноком Соус из кетчупа и майонеза с чесноком Приготовим ингредиенты. Основа - любые майонез и кетчуп, вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но тогда нужно добавить по вкусу соль, черный молотый перец и друге специи, например, молотый сушеный чеснок и паприку. Это самый простой соус, не тре... Ингредиенты: Кетчуп - 30 гр, Майонез - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (молотый сушеный) - 1 зубч.

Загрузка