Зеленый луковый соус

959 рецептов

Зеленый луковый соус Зеленый луковый соус Ребрышки вымыть, лук пропустить через мясорубку, добавить соевый соус "Kikkoman", перец и соль ( по Вашему вкусу). Все перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа. Поджарить ребра на седых углях до готовности. Пока жарятся ребрышки, делаем к ни... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1/4 стак., Перец черный - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 150 г, Горчица (листовая) - 50 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., М...

Сладкий луковый соус Сладкий луковый соус Вашему вниманию - классический рецепт приготовления сладкого лукового соуса. Репчатый лук обжаривается на сливочном масле, затем добавляется сахар и зелень, томатная паста и специи. Соус тушится еще некоторое время на среднем огне. Хорошего дня! На сливочно... Ингредиенты: кетчуп 1 Стакан, лук репчатый 2 Штуки (сладкий), масло сливочное 100 Грамм, соль 1 Ст. ложка, сахар 1 Ст. ложка, зелень 1 По вкусу, приправы 1 По вкусу

Французский луковый соус Французский луковый соус Если у вас дома есть сушеный лук, то обязательно стоит повторить этот рецепт. Я покажу, как приготовить французский луковый соус на основе сметаны. Можно, конечно, попробовать использовать и карамезированный лук. Быстро, просто, вкусно, - что еще нужно совр... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Сушеный лук 1 Чайная ложка, Молотый чеснок 1 Чайная ложка, Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Зелень 1 Чайная ложка

Французский луковый соус (вегетарианский рецепт) Французский луковый соус (вегетарианский рецепт) Соус получается густым, поэтому его можно есть ложкой или с помощью чипсов. Если хотите жидкий, тогда добавьте больше жидкости (воды или овощного бульона). Соус лучше подавайте теплым. Его украшают паприкой, зеленью, орешками и прочее. 1. Очистите лук и нар... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Кешью 1 Стакан, Соевый соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль, черный перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Паприка По вкусу

Спаржа с грибами в луковом соусе Спаржа с грибами в луковом соусе Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим. Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (окол... Ингредиенты: 1кг спаржи, 2 ст.л сливочного масла, 1 ст.л оливкового масла, 450г грибов, (почищенных, промытых и крупно нарезанных), 2 ст. л зеленого лука (мелко нарезанного), 250мл жирных сливок, 2 ст.л вина Херес, 1ч л муки, 125 г натертого сыра Пармезан, 1/2 ч л Муска...

Биточки с шампиньонами и луковым соусом Биточки с шампиньонами и луковым соусом Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать (чем мельче, тем лучше), обжарить на небольном кол-ве растительного масла с мелко на резанным репчатым луком. Соединить с овощами. Добавить яйцо, соль, перец, муку. Вымешать в однородную мас... Ингредиенты: Картофель (в мундире, очищенный) - 5 шт, Морковь (отварная, средняя) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Майонез (или сметана) - 100 г, Кетчуп - 100 г, Лук зеленый (желательно...

Куриные грудки в сливочно-луковом соусе (с детским вариантом) Куриные грудки в сливочно-луковом соусе  (с детским вариантом) продукты куриные грудки промыть, обсушить бумажной салфеткой, выложить в форму для запекания, распределить сверху лук-порей сделать соус: соединить сливки с солью, перцем, смешанной приправой (любой, можно - Вегеттой) и с зелёным луком-резанцем залить груд... Ингредиенты: Сливки - 400-500 мл, Лук-порей - 100 г, Лук зеленый (резанец), Специи (соль, перец)

Рис с острым орехово-луковым соусом Рис с острым орехово-луковым соусом Рис отварить по инструкции. В этом рецепте, главное - соус надо делать быстро и для этого продукты подготовить заранее. 1. Готовим соус. Перец чили (большой стручок) запечь в духовке или на конфорке, остудить и снять кожицу, порезать соломкой. 2. В разогрет... Ингредиенты: Рис (=210 мл) - 0,5 стак., Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец чили (большой стручок) - 1 шт, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Масло подсолнеч...

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Полента с вялеными томатами под медово-соевым луковым соусом Полента с вялеными томатами под медово-соевым луковым соусом Чеснок и лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Всыпать в сковороду поленту и тонкой струйкой влить воду, постоянно помешивая. Добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, соевый с... Ингредиенты: 200 гр. поленты, 700 мл. воды, 100 гр. вяленых томатов в масле, 125 гр. моцареллы, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 8 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса kikkoman, молотый черный перец, 2-3 ст.л. муки для панировки, для лукового соуса...

Загрузка