Похожие рецепты
Скумбрия запеченная с грибами в духовке в конверте из пергаментаИнгредиенты: Скумбрия - 1 шт., Шампиньоны - 300 г, Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубочка, Петрушка - несколько веточек, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Сахар - 1/2 ч.л.Часто ли вы включаете в свой рацион блюда из морской рыбы? Хочу предложить один очень хороший рецепт приготовления скумбрии. Когда-то я увидела на одном болгарском сайте видеорецепт приготовления скумбрии в конверте из пергамента, а потом сама приготовила р...
Свинина запеченная в духовке с лаймовым маринадом и соусом рагу из томатовИнгредиенты: свинина филе на косточке - 4 шт., лайм - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., оливковое масло - 2+2 ст.л., чеснок - 3 зубчика., помидор черри - 500 гр., лук красный - 2 шт., соль и перец, травы свежие или сухие: тархун, тимьян, розмарин1 Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2 Приготовить маринад. В чашке смешать сок лайма, также хорошо добавить цедру лайма, бальзамический уксус, соевый соус, порубить чеснок (не очень мелко, чтобы потом снять с мяса после маринада), оливковое мас...
Свинина запеченная в духовке с помидорамми и маринованным лукомИнгредиенты: мясо (мякоть) я использую свинину – 600-700 грамм, луковица – 2-3 шт., помидор – 1-2 шт., уксусная эссенция – 2 ст.л., майонез – 5-6 ст.л., соль, специи, масло растительное.Берем любое купленное нами мясо. Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Лично я использую свинину, оно более сочное и нежное на мой взгляд. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль во...
Запеченная в духовке свиная лопатка с фасольюИнгредиенты: 3 стакана красной фасоли кидни, 1 веточка розмарина, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотой паприки, 2 средние красные луковицы, 1 ст. л. цветочного меда, 1 стакан белого сухого вина, вустерский соус, 1 ст. л. душистого перца горошком, соль, свежемолотый черный перецСвиную лопатку, не удаляя кожу и кость, смазать со всех сторон вустерским соусом, солью и черным перцем. В глубокий противень установить решетку, положить лопатку и поставить в нижнюю треть разогретой до 180°С духовки. Через 5 мин. уменьшить температуру дух...