Запечённая свинина

126 рецептов

Запечённая свинина с ананасом Запечённая свинина с ананасом Кратко о приготовлении: 1. Режем мясо на стейки 2. Отбиваем мясо с двух сторон 3. Смешиваем мясо, соль, смесь перцев, приправу для свинины и соевый соус 4. Режем лук кольцами 5. Выкладываем на противень слоями: мясо, лук, майонез и ананас 6. Ставим в духовк... Ингредиенты: Свинина (Духовая, для запекания) - 1-1,2 кг, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Приправа (Для свинины) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 150-200 г, Ананас (Консервированные) - 1 бан., Сыр твердый - 150-200 г

Запечённая свинина со спаржей Запечённая свинина со спаржей Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить. Д... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Спаржа (или стручковая фасоль) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (немного, для обжари...

Запечённая свинина в яблоках и розмарине Запечённая свинина в яблоках и розмарине Для такого блюда понадобятся: свиной ошеек, яблоки (здесь сорт Слава Победителю), 2 веточки свежего розмарина, горчица, соль, перец. Дополнительно понадобится фольга и огнеупорная форма. Яблоки помыть и нарезать крупными дольками. Мясо помыть и обсушить бум... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Розмарин свежий - 10 г, Свинина ошеек - 500 г, Соль - 0.25 ч. л., Яблоко - 3 шт.

Запечённая свинина с куриным филе Запечённая свинина с куриным филе Для маринада перец и можжевельник чуть подавить. Смешать все составляющие. Свинины разрезать "книжкой". Намазать маринадом, положить в контейнер на пару часов, можно на ночь Куриное филе слегка отбить, для придания немного плоской формы. Зелень ме... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1.2 кг, Филе куриное (около 300гр) - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Можжевельник - 5 шт, Тархун (сухой) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (маленький сухой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - 1 пуч.,...

Свинина, запечённая с ананасом Свинина, запечённая с ананасом Представим ситуацию: вам необходимо приготовить праздничный обед или ужин на несколько человек. Ситуация весьма распространенная. Хорошо, если вы - опытный в кулинарии человек. У вас и собственных идей и фирменных блюд полно, да и приготовить какое-нибудь с... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Ананасы консервированные 600 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Маслины - По вкусу

Свинина с черносливом, запечённая в фольге Свинина с черносливом, запечённая в фольге Кусок свинины натереть специями. Плотно обернуть в пищевой плёнкой и оставить в холодильнике мариноваться ночь (или 6-8 ч). Освободить мясо от плёнки, натереть солью. Духовку хорошо прогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива... Ингредиенты: Цельный кусок свинины (лучше шейная часть) - 1,5-2 кг, смесь перцев свежемолотая - по вкусу, соль - в зависимости от веса мяса

Запечённая свинина с картофелем Запечённая свинина с картофелем Свинину помыть и обсушить. Смешаем вместе соль, перец, натёртый чеснок и тимьян. Этой смесью натераем нашу свинину полностью. Нарезаем крупно лук и разогреваем в сковородке масло. Кладём мясо и лук в сковородку и обжариваем. Как только мясо со всех сторон о... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное (Можно жир растопленного сала) - 60 г, Картофель - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Кубик бульонный (Свиной или овощной) - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (по вкусу), Тимьян (По вкусу)

Запечённая свинина в цитрусо-луковом соусе Запечённая свинина в цитрусо-луковом соусе Подготовим все ингредиенты. Лук и чеснок мелко мелко нарезаем. В сковороде обжариваем лук в небольшом количестве масла. Добавляем чеснок, соевый соус и соки апельсина и лимона. Доводим до кипения, снимаем с огня. Мясо солим, посыпаем чёрным перцем. Выкладыв... Ингредиенты: Шейка свиная - 1200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Сок апельсиновый (Сок 3 апельсин) - 200 мл, Сок лимонный (Сок 2 лимонов) - 80 мл, Соевый соус (ТМ"Киккоман") - 3 ст. л., Орегано - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свинина, запечённая в духовке Свинина, запечённая в духовке Для начала возьмём один килограмм свинины, сделаем в нем отверстия и положим в них кусочки масла как показано в видео. Это даст мясу дополнительную сочность и сливочный вкус. Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сладкое - 100 мл, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт

Свинина, запечённая с овощами, в горшочках Свинина, запечённая с овощами, в горшочках Свинину режем кубиками. Лук нарезаем кольцами, затем жарим его до золотистой корочки. Морковь трём на мелкой тёрке. Помидоры режем кубиками. Перец режем кубиками. Картошку режем так же кубиками, но не мелко. Помидоры, перец и лук смешиваем в одной миске. К... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Помидор (небольших) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (на каждый горшочек) - 0,5 ч. л., Вода (на каждый горшочек) - 70 мл, Масло сливочное - 60 г

Загрузка