Свинина с картошкой и грибами в мультиварке

28 рецептов

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, грибы - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, вода - 1,5 мультистакана, перец черный молотый, зелень, соль

Свинина с картошкой и грибами в мультиварке Свинина с картошкой и грибами в мультиварке Порезать мясо небольшими кусочками. Сложить в мультиварку (у меня Supra) и добавить 4 пакетика соевого соуса и преправу для свинины. Можно мясо предварительно немного обжарить на режиме "быстрый". Морковь, лук, картофель очистить. Картофель и лук порезать, ... Ингредиенты: картофель - 5 штук, морковь очищенная - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, мякоть свинины - 300 граммов, шампиньоны консервированные - 1 банка, соус соевый - 4 пакетика

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Этот простой рецепт жаркого со свининой и картошкой в мультиварке - для всех тех, кто ценит и любит простые и сытные блюда, которые бы нравились всей семье. Вам точно понравится и вкус, и особый хлебный аромат, который дает пиво в составе. Попробуйте сами и... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Пиво светлое 200 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Картошка со свининой и грибами в мультиварке Картошка со свининой и грибами в мультиварке Предлагаю вам ознакомиться с моим легким рецептом и узнать, как приготовить картошку со свининой и грибами в мультиварке. Это очень вкусное и сытное блюдо с превосходным грибным ароматом, сытной картошечкой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо всему голов... Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Бульон 750 Грамм (можно заменить водой), Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Сметана 1 По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам. Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками. Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морк... Ингредиенты: свинина - 400 г, грибы сушеные - 300 г, сметана - 250 г, картофель - 5-6 клубней, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль

Бешбармак из свинины в мультиварке Бешбармак из свинины в мультиварке Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху – кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме ... Ингредиенты: свинины - 300 г, репчатого лука - 2 головки, картофелины - 2 клубня, яйцо, мультистакан муки, измельченных сушеных грибов - 1/2 мультистакана, воды - 1/3 мультистакана, черного молотого перца - 1 щепотка, соли - 1 щепотка

Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке рецепт с фото Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке рецепт с фото Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 приготовлен на предварительно сваренном бульоне. Сначала нужно отварить мясо в кастрюле на плите в течение полутора часов. Это можно сделать, независимо от приготовления борща, за день-д... Ингредиенты: Свинина (200 г.), Бульон (3 л.), Свекла (300 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (200 г.), Картофель (400 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Реже... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив (без косточек) - 100 гр, Картошка - 500 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Мясо по-французски с картошкой и грибами Мясо по-французски с картошкой и грибами Мясо разрезаем остро заточенным ножом на куски толщиной 2 сантиметра. Панируем в смеси из кукурузного крахмала, мелкой соли и молотого красного перца. Быстро обжариваем с обеих сторон (2-3 минуты) на хорошо разогретой сковородке, смазанной тонким слоем раст... Ингредиенты: свинина – 400 гр., картофель – 300 гр., грибы свежие – 80 гр., лук – 150 гр., сыр – 70 гр., майонез – 40 гр., крахмал кукурузный – 10 гр., перец красный молотый – 3 гр., соль, розмарин, растительное масло, зелень, маслины для подачи.

Загрузка