Свинина в духовке с грибами

1676 рецептов

Свинина в духовке с грибами Свинина в духовке с грибами Конечно же, такую свинину в духовке с грибами стоит попробовать в первую очередь всем тем, кто без ума от сочных сытных острых блюд. Ведь обычно к такому мясу еще и гарнир подают сытный в виде жареной или тушеной картошечки. И вот лично мне всегда не хватал... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Перец острый свежий По вкусу, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу, Майонез По вкусу

Грибы со свининой в духовке Грибы со свининой в духовке Конечно можно изощриться и приготовить рулетики или добавить к блюду больше овощей, тогда оно будет более сытным, однако этот рецепт является самым простым и быстрым. Грибы для приготовления можно брать как свежие, так и замороженные. В качестве мяса можно ... Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Сыр 300 Грамм, Майонез 6 Ст. ложек, Соевый соус 100 Миллилитров, Подсолнечное масло По вкусу

Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. З... Ингредиенты: Свинина (4 кусочка по 200 грамм) - 800 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке. Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке. Свинину режем на кусочки и выкладываем в стеклянную форму. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём Шинкуем лук и выкладываем поверх мяса Режем огурчики колечками и аккуратно выкладываем Далее кладём слой обжаренных на оливковом масле шампиньонов И, последни... Ингредиенты: Свинина - 300 гр., Репчатый лук - половина средней луковки, Шампиньоны - 300 гр., Солёные огурчики - 5 штук, Фасоль в томатном соусе - 1 консервированная банка, Оливковое масло для жарки – 3 столовые ложки, Соль, перец, молотый имбирь

Гречка со свининой и грибами в духовке Гречка со свининой и грибами в духовке Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить солью с добавлением сухого чеснока или морской. Добавить гречневую крупу и жареные грибы, любую приправу. Залить массу двумя стаканами воды, перемешать. Все ингредиенты переложить в пакет для запекания... Ингредиенты: крупа гречневая - 200 г, свинина - 200-250 г, грибы - 100 г, масло сливочное - 50 г, соль морская, приправы

Мясо по-французски в духовке с грибами Мясо по-французски в духовке с грибами Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в духовке с грибами можно также при желании картофель, который станет идеальным гарниром и превратить его в полноценное блюдо. Специй тут минимум - соль и перец, но вы можете дополнить мясо ароматными т... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Ромштекс из свинины в духовке Ромштекс из свинины в духовке Для приготовления ромштексов из свинины в духовке нам понадобится отборный шейный кусок свинины, дижонская горчица, кисло-сладкий соус для мяса (например, вустерский) и крупные шампиньоны. Смотрим далее рецепт. Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле.... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Грибы 300 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Соус 1 Чайная ложка (любой для мяса)

Мясо в духовке с грибами Мясо в духовке с грибами Мясо в духовке с грибами можно и не поливать майонезом, если вы считаете калории. Мясо даст сок и блюдо не будет сухим. Мне очень нравится этот вариант. Использование фольги сохраняет хорошую влажность блюда, а 10-15 минут высокого жара в самом конце позвол... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Картофель 1,2 Килограмма, Грибы 250 Грамм, Морковь 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука

Рулетики из свинины в духовке Рулетики из свинины в духовке Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использоват... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливки 150 Миллилитров (или сметана)

Мясной рулет с грибами в духовке Мясной рулет с грибами в духовке Мясо промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем делаем вдоль всего куска мяса надрез до половины толщины куска. Старайтесь не прорезать мясо насквозь.  Далее надрезаем вправо и влево, оставляя стенки, толщиной 7-8 мм. Разворачиваем пл... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Чеснок (свежий) - 1 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка