Свинина с грибами и спаржевой фасолью

6 рецептов

Свинина с грибами и спаржевой фасолью Свинина с грибами и спаржевой фасолью Мясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать небольшими ломтиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук. Добавить стручковую фасоль и обжаривать до мягкости. Мясо обжарить до румяной корочки. Посолить, поперчить. Добавить грибы (в моём случае замор... Ингредиенты: свинина - 400 граммов, фасоль стручковая - 150 граммов, лук репчатый - 1-2 штуки, грибы - 150 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью Ожерелье Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью Ожерелье Писала писала рецепт, и все слетело в самом конце, теперь буду писать кратко, потому что сил моих нет бороться с этими глюками сайта. Итак. Свинину (говядику, курицу) обжариваем на масле на сильном огне до румяной корочки. Мясо перекладываем в казан, добавл... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 500 г, Лук красный (лук можно взять любой) - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Фасоль (спаржевая) - 15 шт, Вода (или бульон) - 150 г, Масло растительное (или то, которое вам нравится для жарки), Зелень (по вкусу), Соль (специи по вк...

Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка) Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка) Фасоль в стручках отчистить от "попок" (отрывая, еще такие "ниточки" с бочков отрываются ). Отварить фасоль в подсоленной воде-3-5 мин. Когда шпарагивка стенет мягче (можно попробовать или просто наколоть вилочкой)откинуть на дуршлаг.Потом обжарить на раст... Ингредиенты: шпарагивка, она же фасоль спаржевая, или стручковая-400 гр., морковка -2 больших, шинка(мясо) 150 гр., сметана 150 мл., болгарский перец-2 шт., тертый мускатный орех, соль, чеснок-3 зубчика, помидоры зрелые-3 шт., масло подсолнечное, лук-2 шт., укроп

Котлеты с грибами в сметане рецепт с фото Котлеты с грибами в сметане рецепт с фото Рецептов котлет великое множество. Но если надоели обычные жареные котлеты, можно приготовить вот такой вариант практически диетического блюда, ведь жарить их не надо. Наши котлеты будут тушиться в сметанно-молочном соусе. Готовим фарш для котлет. Он самы... Ингредиенты: Мясо (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Чеснок (2 шт.), Шампиньоны (150 г.), Морковь (2 шт.), Фасоль (100 г.), Сметана (3 ст.ложк), Молоко (0.5 стак.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.)

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...