Свинина тушенная с фасолью и грибами

14 рецептов

Свинина, тушенная с фасолью и грибами Свинина, тушенная с фасолью и грибами Перед вами простой способ, как приготовить свинину, тушенную с фасолью и грибами. В данном случае используется для пикантности соевый соус, но его можно также заменить острым томатным соусом, будет очень классно. Это вполне полноценное блюдо, но его при жел... Ингредиенты: Свинина 250-300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Бульон 1/2 Стакана, Чеснок и перец чили По вкусу

Свинина, тушенная с замороженными овощами Свинина, тушенная с замороженными овощами Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Свинина тушеная с грибами "мечта гурмана" Свинина тушеная с грибами "мечта гурмана" 1. Собираем наш продуктовый набор. 2. Свинину нарезаем кубиками. 3. Нарезаем грибы ломтиками. 4. Репчатый лук нарезаем мелко. 5. Смешиваем свинину, грибы, лук, заливаем вином и маринуем в холодильнике 30-40 мин. 6. Нарезаем колечками лук-порей. 7. Выкладыва... Ингредиенты: свинины 300 г, шампиньоны свежие 300 г, луковица 1 большая, лук-порей 1 стебель, крепленое вино 50 мл., сливочное масло 2 ст.л., томатная паста 2 ст.л., шафран щепотка, лавровый лист, смесь перцев, соль, семена кунжута 1 ч.л., зеленая фасоль 300 г

Рагу из свинины в мультиварке Рагу из свинины в мультиварке Если вы решились приготовить к ужину или обеду рагу, то здесь вы можете на полную включить свою фантазию, ведь в это блюдо можно добавить абсолютно любые овощи, грибы и даже рыбу. В общем все, что вы больше всего любите, ну а я хочу поделиться с вами своим ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Фасоль стручковая 150 Грамм, Горошек зеленый 150 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Масло растительное 30 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Тушеный картофель со свиными ребрами Тушеный картофель со свиными ребрами К сожалению, не получилась вставить фотки по шагам, увы!!! Мясо помыть, замочить в воде на 1 час. Нарезать на порции. Разогреть масло в сотейнике, обжарить мясо с мелко нарезанным чесноком, добавить приправу, соль, перец. Морковь натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свинина (ребра) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Грибы, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Соль, Зелень, Приправа

Капустные рулетики Тюнь Капустные рулетики Тюнь Если Вы решили использовать сухую фасоль, то замочите ее на ночь в холодной воде. Рис предварительно замочить в холодной воде (на 5 или более часов). Слить воду, промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Добавить к рису 1 чайную ложку соли, пер... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Свинина - 200 г, Фасоль (можно использовать консервированную) - 200 г, Рис (у меня коричневый) - 300 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Рыбный) - 1 ст. л.

Шикарная простота Шикарная простота Варим фасоль "Мистраль", как указано на этикетке в кастрюле. На сковороде жарим свинину, нарезанную соломкой, добавляем репчатый лук. Затем томатную пасту 2 ст. ложки, добавляем воду, минут через 10 добавляем морковь Минут через 15 добавляем нарез... Ингредиенты: Фасоль - 450 г, Свинина - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 20 г, Укроп - 20 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 3 шт, Морковь - 1 шт, Аджика - 1 ч. л.

Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв) Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв) У меня мультиварка VITEK VT-4203. На дно чаши налить растительное масло, свинину порезать полосками (или как нравится, но лучше помельче) и обжарить в режиме "экспресс-режим" с открытой крышкой, периодически помешивая, до готовности. Перчики и грибы порезат... Ингредиенты: свинина - 500 гр, перец красный сладкий - 1 шт, перец острый - 1-2 шт, грибы черные китайские - 1 чашка (в размоченном виде), стручковая фасоль - 1/2 чашки, соевый соус (у меня терияки) - 3-5 ст.л. или, соль, перец -, растительное масло.

Тушеное мясо «Марракеш» Тушеное мясо «Марракеш» Нарежьте мясо полосками. Баклажаны и цуккини крупно нарежьте. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте и крупно нарежьте. Лук почистить и мелко нарежьте. Фасоль и грибы откиньте на д... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 г, баклажан - 1 шт., цуккини - 1 шт., сладкий перец желтый - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук - 1 шт., фасоль стручковая консервированная - 250 г, шампиньоны консервированные - 250 г, перец, тмин, петрушка - 1 пучок, корица, гвоздика - по 1...

Загрузка