14 рецептов
Свинина тушенная с фасолью и грибами
Свинина, тушенная с фасолью и грибами Перед вами простой способ, как приготовить свинину, тушенную с фасолью и грибами. В данном случае используется для пикантности соевый соус, но его можно также заменить острым томатным соусом, будет очень классно. Это вполне полноценное блюдо, но его при жел... Ингредиенты: Свинина 250-300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Бульон 1/2 Стакана, Чеснок и перец чили По вкусу
Свинина, тушенная с замороженными овощами Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук
Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...
Свинина тушеная с грибами "мечта гурмана" 1. Собираем наш продуктовый набор. 2. Свинину нарезаем кубиками. 3. Нарезаем грибы ломтиками. 4. Репчатый лук нарезаем мелко. 5. Смешиваем свинину, грибы, лук, заливаем вином и маринуем в холодильнике 30-40 мин. 6. Нарезаем колечками лук-порей. 7. Выкладыва... Ингредиенты: свинины 300 г, шампиньоны свежие 300 г, луковица 1 большая, лук-порей 1 стебель, крепленое вино 50 мл., сливочное масло 2 ст.л., томатная паста 2 ст.л., шафран щепотка, лавровый лист, смесь перцев, соль, семена кунжута 1 ч.л., зеленая фасоль 300 г
Рагу из свинины в мультиварке Если вы решились приготовить к ужину или обеду рагу, то здесь вы можете на полную включить свою фантазию, ведь в это блюдо можно добавить абсолютно любые овощи, грибы и даже рыбу. В общем все, что вы больше всего любите, ну а я хочу поделиться с вами своим ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Фасоль стручковая 150 Грамм, Горошек зеленый 150 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Масло растительное 30 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Тушеный картофель со свиными ребрами К сожалению, не получилась вставить фотки по шагам, увы!!! Мясо помыть, замочить в воде на 1 час. Нарезать на порции. Разогреть масло в сотейнике, обжарить мясо с мелко нарезанным чесноком, добавить приправу, соль, перец. Морковь натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свинина (ребра) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Грибы, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Соль, Зелень, Приправа
Капустные рулетики Тюнь Если Вы решили использовать сухую фасоль, то замочите ее на ночь в холодной воде. Рис предварительно замочить в холодной воде (на 5 или более часов). Слить воду, промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Добавить к рису 1 чайную ложку соли, пер... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Свинина - 200 г, Фасоль (можно использовать консервированную) - 200 г, Рис (у меня коричневый) - 300 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Рыбный) - 1 ст. л.
Шикарная простота Варим фасоль "Мистраль", как указано на этикетке в кастрюле. На сковороде жарим свинину, нарезанную соломкой, добавляем репчатый лук. Затем томатную пасту 2 ст. ложки, добавляем воду, минут через 10 добавляем морковь Минут через 15 добавляем нарез... Ингредиенты: Фасоль - 450 г, Свинина - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 20 г, Укроп - 20 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 3 шт, Морковь - 1 шт, Аджика - 1 ч. л.
Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв) У меня мультиварка VITEK VT-4203. На дно чаши налить растительное масло, свинину порезать полосками (или как нравится, но лучше помельче) и обжарить в режиме "экспресс-режим" с открытой крышкой, периодически помешивая, до готовности. Перчики и грибы порезат... Ингредиенты: свинина - 500 гр, перец красный сладкий - 1 шт, перец острый - 1-2 шт, грибы черные китайские - 1 чашка (в размоченном виде), стручковая фасоль - 1/2 чашки, соевый соус (у меня терияки) - 3-5 ст.л. или, соль, перец -, растительное масло.
Тушеное мясо «Марракеш» Нарежьте мясо полосками. Баклажаны и цуккини крупно нарежьте. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте и крупно нарежьте. Лук почистить и мелко нарежьте. Фасоль и грибы откиньте на д... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 г, баклажан - 1 шт., цуккини - 1 шт., сладкий перец желтый - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук - 1 шт., фасоль стручковая консервированная - 250 г, шампиньоны консервированные - 250 г, перец, тмин, петрушка - 1 пучок, корица, гвоздика - по 1...