Свинина с грибами и сыром в духовке

957 рецептов

Свинина грибы помидоры сыр в духовке Свинина грибы помидоры сыр в духовке Приготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина с грибами под сыром Свинина с грибами под сыром Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье - это свинина с грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно - ого-го. Вот и на новый 2013 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами. Удачи в приготовлении... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Грибы 250 Грамм, Сыр 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Свинина, фаршированная грибами и сыром Свинина, фаршированная грибами и сыром Хочу сказать, что такая свинина, фаршированная грибами и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде ( не менее вкусно, поверьте). А можно подать прямо с... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Сыр брынза 30 Грамм, Колбаса 30 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Свинина с грибами и сыром в духовке Свинина с грибами и сыром в духовке Необходимые ингредиенты Лук режем тонкими четверть кольцами Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета Тем временем шампиньоны нарезаем тонкими пластинками Добавляем грибы к луку и обжариваем все вместе до выпаривания жидкости Солим Перчим Св... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л.

Острая свинина с шампиньонами и сыром Острая свинина с шампиньонами и сыром Натереть свинину солью и смесью перцев, сделать дырочки с помощью ножа, засунуть в них чесночок, порезанный в длину, положить в посуду, застеленную фольгой (намазать фольгу растительным маслом). Положить с несколькими грибочками. Потереть шампиньоны, сыр, и... Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 100 г, перец чили красный - 1-2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, смесь перцев, майонез, соль

Картофель по-французски с грибами под сыром Картофель по-французски с грибами под сыром На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов). Смазать майонезом и посыпать твердым тертым ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиной фарш - 500 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Свинина с грибами под хрустящей корочкой Свинина с грибами под хрустящей корочкой Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и... Ингредиенты: свинина - 500 г, грибы - 300 г, сырок плавленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез

Свинина с грибами по-купечески Свинина с грибами по-купечески Подготовить мясо, порезать, отбить, прикрыв пленкой, переложить на противень, сдобрить специями и солью. Очистить помидоры от шкурки, порезать на кружочки, выложить на куски мяса, присыпать частью сырной стружки (примерно третью). Поверх сыра выложить грибы... Ингредиенты: свинина - 4 куска, сыр твердый - 200-250 г, грибы - 150-200 г, помидоры - 1 шт., майонез, соль

Свинина с грибами по-деревенски Свинина с грибами по-деревенски Нарезать свиную корейку пластинами примерно по 2 см толщиной, накрыть пленкой и аккуратно отбить, втереть в куски смесь итальянских трав, соль и черный перец, оставить на 15 минут, включить разогреваться духовку до 160 градусов. Нарезать кружками помидоры, ... Ингредиенты: свиной корейки - 1 кг, сметаны - 500 г, шампиньонов - 400 г, сыра - 200 г, репчатого лука - 100-150 г, укропа - 80 г, помидора, чеснока - 2 зубчика, сливочное масло, итальянские травы, перец черный молотый, соль

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке Французские отбивные из свинины с грибами в духовке Нарезать грибы, обжарить. Помидоры и лук порезать на полукольца. Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку. Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку. Отпра... Ингредиенты: свинина - 1 кг, шампиньоны - 1 кг, сыр твердый - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., горчица, перец черный молотый, соль

Загрузка