Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке

59 рецептов

Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке У меея были шампиньоны Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Свинина (вырезка) - 0.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Укроп (свежая зелень) - 5 гр, Петрушка (свежая зелень) - 5 гр, Растительное масло - 50 гр

Свинина с грибами и сыром в духовке Свинина с грибами и сыром в духовке Необходимые ингредиенты Лук режем тонкими четверть кольцами Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета Тем временем шампиньоны нарезаем тонкими пластинками Добавляем грибы к луку и обжариваем все вместе до выпаривания жидкости Солим Перчим Св... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л.

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Способ приготовления 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. 2. Масло и муку выложить на холодную сковороду. 3. Поджарить муку с маслом, к... Ингредиенты: 500 гр свинины, 1 лук, 200 гр шампиньонов, 2 помидора, 0,5 ч.л. паприки, 100 гр сыра, соль и перец по вкусу, 70 гр сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст. молока, 3 ст.л. сметаны

Мясо в духовке с помидором сыром и грибами Мясо в духовке с помидором сыром и грибами Необходимые иенгредиенты Лук режем тонкими полукольцами Выкладываем лук на дно формы для запекания, моя форма антипригарная и я ее не смазываю Мясо режем толщиной примерно в 1 см как на отбивные Хорошо отбиваем мясо с двух сторон Мясо кладем в форму на лук ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Шампиньоны - 250 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Эскалопы из свинины с овощами и сыром Эскалопы из свинины с овощами и сыром Эскалопы из свинины с овощами и сыром в духовке в домашних условиях можно готовить не только в таком варианте – с помидором и луком, но и с добавлением других овощей или грибов, например. Это блюдо вполне можно подать даже на праздничный стол. 1. Для начала... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Сыр 100-150 Грамм, Сметана или майонез 5-6 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)

Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить мо... Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 200 г, сыр - 100 г, масло сливочное - 70 г, молоко - 1 стакан, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., сметана - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., паприка - ч.л., перец черный молотый, соль

Свинина с шампиньонами в духовке Свинина с шампиньонами в духовке У нас сегодня предстоит работа не только с духовкой. Поэтому давайте все приготовим для процесса. А начнем с мяса. Его надо разделить на ровные стейки примерно одинаковых размеров толщиной около сантиметра. Я сразу их замариновала в специях со всех сторон. ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 1.5 стол.л., Помидоры - 3 шт., Сыр любой - 65 гр, Сметана - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Мясные зразы с грибами и луком в духовке Мясные зразы с грибами и луком в духовке Режем мясо небольшими кусочками. Фарш можно приготовить только из нежирной свинины или взять в равном количестве свинину и говядину (телятину). Пропускаем мясо через мясорубку два раза. Чем однороднее будет фарш, тем пышнее и воздушнее он получится, а готов... Ингредиенты: мясо (свинина) – 500 гр, шампиньоны – 250-300 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 2 средние луковицы, зеленый лук – небольшой пучок, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки, белый хлеб – 3 ломтика, чеснок – 3 зубка, перец черный молотый - 0,5 ч. ложки...

Свиные рулетики с картофелем и грибами Свиные рулетики с картофелем и грибами Возьмем все необходимые продукты Лук и грибочки надо измельчить и обжарить в небольшом количестве масла до готовности Приготовим начинку для наших рулетиков: картофельное пюре смешиваем с жареными грибочками, 1 ст. л. сметаны и приправляем солью и перцем.. ... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (у меня 25%) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Пюре картофельное - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка