Свинина с фасолью и грибами

154 рецепта

Свинина с фасолью и грибами Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...

Свинина, тушенная с фасолью и грибами Свинина, тушенная с фасолью и грибами Перед вами простой способ, как приготовить свинину, тушенную с фасолью и грибами. В данном случае используется для пикантности соевый соус, но его можно также заменить острым томатным соусом, будет очень классно. Это вполне полноценное блюдо, но его при жел... Ингредиенты: Свинина 250-300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Бульон 1/2 Стакана, Чеснок и перец чили По вкусу

Свинина с фасолью в горшочках Свинина с фасолью в горшочках Рецепт приготовления свинины с фасолью в горшочках я разузнала у своей мамы, потому что, когда собирается вместе вся наша большая семья, она готовит именно это блюдо, и, конечно же, одним горшочком дело не обходится. А поскольку здесь собрано такое изобилие... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Фасоль 50-100 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Салат из фасоли с грибами Салат из фасоли с грибами Фасоль для салата использую зеленую стручковую. У меня была свежая, но подойдет и замороженная. При термообработке самое главное не переварить ее, иначе она станет мягкой и пожелтеет. Использую шампиньоны, но их можно заменить белыми грибами. 1. Шампиньоны ... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 450 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Жемчужный лук 200 Грамм, Лук-шалот 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 230 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Свинина, тушенная с замороженными овощами Свинина, тушенная с замороженными овощами Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук

Свинина с фасолью под грибным соусом Свинина с фасолью под грибным соусом Свинину порезать на медальоны. Готовим маринад для свинины: яйца, кетчуп, горчицу, соевый соус и приправы взбить до однородной массы. Я еще добавила для пикантности маринад из имбиря примерно 100 мл. Мясо замачиваем в маринаде и оставляем на время приготовл... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Фасоль консервированная - 1 бан., Шампиньоны - 300 г, Сливки (у меня 10%) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (маринад от имбиря) - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Ма...

Тосканская свинина с фасолью Тосканская свинина с фасолью Перед приготовлением блюда нужно замочить фасоль примерно на 12 часов. Связать ниткой кусок свинины. Порезать и смешать розмарин, чеснок, шалфей и семена фенхеля, добавить соль и свежемолотый черный перец. Сделать в мясе небольшие отверстия и втереть туда ... Ингредиенты: сушеные грибы 50 Грамм, морковь 80 Грамм, сельдерей 80 Грамм, петрушка 30 Грамм, свиное филе 1 Килограмм, фасоль 150 Грамм, семена фенхеля 1 Ст. ложка, тритата 1 Чайная ложка, черный перец 1 Щепотка, белое вино 1/2 Стакана, веточка розмарина 1 Штука

Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке. Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке. Свинину режем на кусочки и выкладываем в стеклянную форму. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём Шинкуем лук и выкладываем поверх мяса Режем огурчики колечками и аккуратно выкладываем Далее кладём слой обжаренных на оливковом масле шампиньонов И, последни... Ингредиенты: Свинина - 300 гр., Репчатый лук - половина средней луковки, Шампиньоны - 300 гр., Солёные огурчики - 5 штук, Фасоль в томатном соусе - 1 консервированная банка, Оливковое масло для жарки – 3 столовые ложки, Соль, перец, молотый имбирь

Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, до румяной корочки. Фасоль при необходимости перебрать, порезать на кусочки 2-3 см и бланшировать в подсоленной слабо кипящей воде 5 минут, а затем воду слить. Лук мелко нарезать, грибы, п... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины, 1 луковица, 300 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной), 200 гр. шампиньонов (я использовала консервированные), 3 крупных помидора, 150 мл. овощного бульона, соль, молотый перец, растительное масло для обжарки

Суп из свинины Суп из свинины Захотелось мясное первое блюдо? Суп из свинины - прекрасное начало обеда, ведь эноргозатраты не велики, а результат оправдает любые ваши ожидания, потому как такому супу будет рад каждый! Рецепт приготовления супа из свинины достаточно прост и если я вас уб... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сушеные грибы 150-200 Грамм, Зеленая фасоль 100 Грамм, Зеленый лук 1 Штука (пучок), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 2.5 Литра

Загрузка