Похожие рецепты
Гречневая лапша с креветками брокколи и помидорами черриИнгредиенты: Гречневая лапша - 75 г, Капуста брокколи - 100 г, Помидоры черри - 4 штуки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Молотый перец чили - по вкусу, Очищенные креветки - 150 гОтварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и по...
Салат с креветками император моряИнгредиенты: Икра красная - 200 г, Сыр голландский - 200 г, Креветки - 1 кг, Майонез (с перепелиными яйцами) - 150 гОтварить креветки не очищая, в подсоленной по вкусу воде. ВАЖНО, ЧТОБЫ КРЕВЕТКИ БЫЛИ НЕ КОРОЛЕВСКИЕ, А ОБЫЧНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ. Когда креветки сварятся, очистить. Сложить слоем в салатницу и смазать майонезом. Следующим слоем выложить сыр, смазать майонезом. Ни ...
Винегрет с креветками свежесть северного моряИнгредиенты: креветки – 400 г, огурец соленый – 2-3 шт., свекла – 1 шт., картофель – 2-3 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец свежий – 1-2 шт., соль – по вкусу, зелень – по вкусу, майонез, чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), масло растительное – 1 ст. л.Креветки обдать подсоленным кипятком, очистить. При помощи зубочистки удалить темный канальчик. Креветки разрезать пополам. Оставить часть цельных креветок для украшения. Сваренные свеклу, морковь, картофель очистить. Нарезать овощи дольками или кубиками. С...
Щербет с креветками весна онтариоИнгредиенты: лимон (цедра) – 1 шт., гранат – 1 шт., клюква – 100 г, мед – 50 г, печенье – 3 шт., креветки – 500 г, курага – 50 г, молоко – 50 мл, масло сливочное – 200 г, миндаль – 50 г, апельсин – 1 шт., шоколад темный – 50 г, сахар (песок) – 650 г, кокос (цукаты-кубики) – 50 г, молоко сгущеное – 300 мл, изюм – 50 г, арахис – 50 г, краситель пищевой (желтый) – на кончике ножа, киви – 1 шт., инжир вяленый – 50 гГлубокую стеклянную посуду выстелить целлофановым пакетом. Креветки очистить от панциря. Все орехи поджарить по отдельности. Для приготовления основной массы щербета сахар(400 г), молоко и соль растворить до однородной массы. Добавить мед, сгущенное молоко,...