Похожие рецепты
Пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехамиИнгредиенты: Пенне ригате - 450 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Кедровые орехи - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 60 г, Сушеные помидоры - 30 гВ большой кастрюле вскипятить воду, посолить (3 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве 1 стакана воды, в которой варились макаро...
Канапе закуска из моркови с сыром вяленными помидорами и орехамиИнгредиенты: сыр твердый тертый, морковь вареная, вяленные помидоры, чеснок 1-3 зубка, грецкие орехи, огурец, зелень: укроп или петрушка, салатные листья, соль и перец, хлеб или сухарики для основы (как вариант)Морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с сыром(морковь и сыр берём 1х1), мелко нарезанными вяленными томатами и натёртым на тёрке охлажденным маслом (либо добавить майонез/рамулад - для связки массы 1-2 л.), при необходимости посолить и поперчить, добав...
Салат с цуккини вяленными помидорами и брынзой изюмительныйИнгредиенты: небольшой, молодой цуккини, брынза/фета, изюм 1-2 ст.л., вяленые помодоры, бальзамический уксус 1-2 ч.л., зубок чеснока (по желанию), соль и перец, оливковое масло, веточки зелени для украшения (укроп, петрушка.)Цуккини порезать на кружки или ещё на пополам.В сковородке разогреть оливковое масло и буквально слегка обжарить цуккини до золотистого цвета (несколько минут). В сковороду добавить бальзамический уксус и перемешать. Орехи поджарить на сухой сковороде до зо...
Салат с говяжьим языком рукколой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: руккола - 1 шт., отварной говяжий язык - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., огурец - 1 шт., яйцо отварное - 2 шт., кедровые орешки - 40 г, майонез - 3 ст. л., дижонская горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусуОтварной язык, сладкий красный перец, огурец - порезать соломкой, отварное яйцо - кубиками. Добавить рукколу. Приготовить заправку. Для этого оливковое масло смешать с дижонской горчицей, добавить майонез, соль по вкусу. Заправить приготовленной заправкой с...