Похожие рецепты
Свинина в кисло сладком соусе wok императорИнгредиенты: 300 г свинины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 лимон, 200 мл соевого соуса, 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, 200 г муки, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка воды, ананасНарезать свинину средними кусочками (чем мельче и тоньше, тем вкуснее получится). В большую емкость вылить соевый соус, добавить мед и сок лимона. Поместить в получившийся маринад нарезанное мясо. Поставить мариноваться в холодильник на полчаса-час. Если сп...
Салат островок моряИнгредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 100 г, Капуста морская - 200 г, Лук красный (можно и белый) - 1 шт, Морковь (сочная) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Нам нужно замочить и отварить фасоль. Время приготовления в рецепте указано без замачивания и варки фасоли. Вот наши ингредиенты. Морковь натираем на тёрке по-корейски. Лук режем четверть кольцами, либо мелко... Тут уже как душенька пожелает! Соединяем всё...
Винегрет с креветками свежесть северного моряИнгредиенты: креветки – 400 г, огурец соленый – 2-3 шт., свекла – 1 шт., картофель – 2-3 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец свежий – 1-2 шт., соль – по вкусу, зелень – по вкусу, майонез, чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), масло растительное – 1 ст. л.Креветки обдать подсоленным кипятком, очистить. При помощи зубочистки удалить темный канальчик. Креветки разрезать пополам. Оставить часть цельных креветок для украшения. Сваренные свеклу, морковь, картофель очистить. Нарезать овощи дольками или кубиками. С...
Салат с брокколи помидорами и креветками весна у моряИнгредиенты: брокколи – 250 г, креветки – 200 г, помидоры черри – 150-200 г, соль, лимон (сок) – 1/3 шт., масло оливковое – 1/4 стаканаБрокколи отварить в кипящей воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг. Креветки разморозить (если требуется, отварить с лавровым листом и перцем). В емкости с крышкой смешать масло, лимонный сок и свежемолотый черный перец до однородного состояния (очень хорошо вз...