Похожие рецепты
Рисовый гарнир таёжная заставаИнгредиенты: Рис ("Ориент" белый длиннозерный от "Мистраль") - 125 г, Грибы (лесные - свежие, мороженные, сухие) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец красный жгучий (свежий) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Соль, Вода - 250 млДля приготовления этого гарнира я выбрала рис "Ориент" от "Мистраль", он наиболее соотвествует требованиям к этому рецепту. Берём рис, заливаем водой в отношении 1 к 2, доводим до кипения и варим 20 минут на медленном огне. Грибы можно ...
Салат весна старомосковскийИнгредиенты: корень сельдерея(натереть на крупной тёрке)-1/2 шт., яйца (варёные,порезать кубиками)-3-4 шт., зелень сельдерея(я не добавляла),укропа,немного петрушки(измельчить)., лук-репка(мелко порезать)-1 шт., яблоко(нарезать кубиками)-1 шт., огурец свежий(нарезать кубиками)-1-2 шт., сыр( на тёрке)-100-150 гр., сок 1/2 лимона., соль- .Все компоненты смешать,заправить соусом. Соус:Масло подсолнечное+сметана+майонез-всё по 3 стол.л.+щепотка сахара. Очень вкусный,освежающий салатик,чем-то напоминающий окрошку. Приятного аппетита!
Салат весна красна рисовый с редисомИнгредиенты: пучок редиса, 1 красное яблоко, 1 красная луковица, 4-5 ст.л. сваренного рассыпчатого риса - 4 ст.л., салат радиккьо (кочан или упаковка), 5 перепелиных яиц, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, маложирная сметана или легкий майонез - 2 ст.л.1. Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять дру...
Рисовый гарнир с вёшенками и тимьяномИнгредиенты: Вёшенки - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Перец чёрный молотый - 1.5 ч. л., Рис бурый (коричневый) - 180 г, Рис пропаренный - 300 г, Соль крупнокристаллическая - 4 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 8 веточка Подготовьте необходимые ингредиенты: вёшенки, дикий рис, пропаренный рис, лук, соль, перец, тимьян и масло для жарки. Нарежьте лук тонкими полукольцами, а грибы — ломтиками. На среднем огне разогрейте масло, выложите на сковороду лук и грибы. Готовьте, ...