Похожие рецепты
Гречневая крупа с авокадо помидорами черри и кунжутомИнгредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Гречневая крупа - стакана, Морковь - 1 штука, Помидоры черри - 15 штук, Петрушка - пучка, Авокадо - 1 штука, Кунжут - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусуОтвариваем в подсоленной воде куриное филе и гречку. Курицу разбираем вилкой на небольшие ломтики. Морковь очищаем, стругаем овощечисткой хлопьями. Помидоры черри режем пополам. Очищаем авокадо, измельчаем в блендере с лимонными соком. Выкладываем в миски с...
Гречневая лапша с сёмгой и креветкамиИнгредиенты: Соба (гречневая лапша) - 225 г, Семга - 150 г, Креветки (варено-мороженные ) - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сливки (10 %) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Сыр плавленый - 100 г, Соль, Перец черныйКасаемо количества лапши... У меня лапша "sen soy premium" - это 4 связки, общим весом 300 гр. Так вот 225 гр. это 3 связки. Для начала чистим морковь, моем помидор. Режем соломкой. На сковороде разогреваем масло растительное, добавляем мелко пор...
Гречневая лапша соба с креветками и овощами в соусе пад тайИнгредиенты: Креветки королевские - 12 шт., Лапша соба гречневая - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло кунжутное - 2 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец острый - 0.5 шт., Помидоры черри - 200 г, Соус Пад Тай - 80 г, Соус соевый - 2 ст. л., Соус тайский рыбный - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчикПодготовить продукты: лапшу Соба, креветки, помидоры черри, зелёный лук, чеснок, огурцы, соус, кунжутное масло, соевый соус, рыбный соус, чеснок, горький перец. Так как блюдо готовится быстро, необходимо заранее подготовить все продукты. Овощи нарезать (зел...
Салат с мидиями брокколи помидорами черри и зеленым горошкомИнгредиенты: мидии замороженные-500 г, брокколи-2 качана, помидоры черри-700 г, горошек зеленый свежий или заморож.-200 г, соевый соус-4 ст.л., устричный соус-2 ст.л., лимонный сок-1/2 лимона, чеснок-2 зуб., масло оливковое-2 ст.л., перец мол.-по вкусу, горчица с зернами-0,5 ч.л.Мидии разморозить, очистить. В сотейнике слегка их бланшировать в небольшом кол-ве воды смешанной с устричным соусом, мин 3-4. Отставить сотейник, дать мидиям остыть. Капусту брокколи разобрать на соцветия, горошек разморозить или очистить, если он свежий. ...