Похожие рецепты
Шоколадный торт муму с творожным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стевия (стевиозид) - 2 ч. л., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (1,5% жирности) - 200 мл, Какао-порошок (желательно жирность 0%) - 6 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Ванилин (на кончике ножа), Сироп кленовый (для пропитки коржей. ), Молоко (1,5% жирности) - 400 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванилин (на кончике ножа), Лимон - 1 шт, Творог (1% жирности, не мягкий) - 300 г, Стевия (стевиозид) - 1 ч. л.БИСКВИТ 1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахарозаменитель, какао. Перемешать. 2. Венчиком смешаем молоко с яйцами, добавим ароматизатор (по желанию). 3. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, добавляем гашеную уксусом соду. Перемешиваем. Затем подлив...
Торт с вишнeво творожным кремомИнгредиенты: Яйцо куриное - 6, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (на глазок), Сода (на кончике ножа), Вишня (без косточек; для начинки) - 300 г, Творог (для крема) - 200 г, Сметана (для крема) - 200 г, Желатин - 10 гГотовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Хорошенько взбиваем белки до густой пены, постепенно добавляя соль, сахар и желтки. Смешиваем крахмал, разрыхлитель, соду и муку - постепенно добавляем к уже взбитым яйцам. Выливаем полученное тесто в форму и выпе...
Торт манго манго с кремом пломбирИнгредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйца, 30 г. кукурузного крахмала, 150 г. хорошего сливочного масла, начинка для торта манго манго: 2 спелых сочных плода мангоГотовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере...
Торт зебра с творожным кремом и смородинойИнгредиенты: яйца куриные – 2 шт., сахар – 0,5 стакана, мука – 2 ст. ложки., яйца куриные – 2 шт., сахар – 0,5 стакана, какао-порошок – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, корица – 1 ч. ложка., творог – 200 граммов, сметана – 4 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки., красная смородина – 100-150 граммов, черная смородина – 100-150 граммов, сахарная пудра – по желанию., масло сливочное – 25-30 граммов, молоко – 25-30 граммов, какао-порошок – 3-4 ч. ложки, сахарная пудра – 3 ч. ложки.Для белого бисквита яйца взбейте миксером с сахаром, чтобы масса стала светлой и густой. Засыпьте пшеничную муку и помешайте тесто вилкой. Включите режим «Выпечка» на мультиварке. Перелейте тесто в чашу, смазанную маслом, закройте крышку и выпекайте 15 мину...