Пирог с манго

127 рецептов

Шоколадный пирог с манго Шоколадный пирог с манго Короче, хотя пирог и с манго, самое главное в нем - совсем не манго, а его невероятная шоколадность. На вид он очень-очень темный, почти такой же темный, как плитка шоколада. Это уж я для финальных фотографий его высветлила, без обработки он выглядит, как у... Ингредиенты: Манго - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Молоко - 200 г, Какао - 70 г, Разрыхлитель - 10 г, Яйца - 2 шт.

Пирог с манго Пирог с манго По своему опыту могу сказать, что пирог с манго, приготовленный по этому рецепту с фото, лучше всего подавать к столу абсолютно холодным - то есть, готовый пирог ставим в холодильник на пару часов, а только потом подаем. Хорошо идет к чаю и кофе. Получается... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Манго 1/2 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мед 4 Чайных ложки, Жирные сливки 125 Миллилитров

Шоколадно-миндальный пирог с манго Шоколадно-миндальный пирог с манго Для приготовления нам понадобятся миндаль, сахар, ванилин, масло сливочное, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, мука, манго, разрыхлитель, сметана, сода. Миндаль перемолоть в блендере вместе со шкуркой. Смешаем муку, перемолотый миндаль, ванилин, соду,... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Манго - 1 шт., Масло сливочное - 130 г, Миндаль - 130 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1.4 ч. л., Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог с манго и сметаной Пирог с манго и сметаной Больше всего в этом рецепте меня удивила сметана. В нее всего лишь был добавлен сахар и она горячей была налита на корж. И каково было мое удивление, что получился очень вкусный крем, напоминающий сыр Маскарпоне, который в итоге застыл, придав завершенность... Ингредиенты: Для теста: Сахара - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 5 шт, Молоко - 50 мл, Мука - 300 гр, Ваниль - 5 см стручка или больше, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Для начинки: Манго максимально спелых - 2 шт, Для крема: Сахар - 100 гр

Пирог "Манго вверх тормашками" Пирог "Манго вверх тормашками" Манго очистить и нарезать тонкими ломтиками. Засыпать коричневым сахаром и добавить сок и цедру лайма. Оставить на время от 30 минут до часа. Затем сок с манго слить и оставить. Соединить сок, слитый с манго, с маслом в маленькой кастрюле и довести смесь до... Ингредиенты: Манго - 2 шт, Сахар коричневый - 230 г, Цедра лайма - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Ваниль (экстракт) - 1 ч. л., Пахта - 125 мл, Цедра лайма - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ми...

Пирог с манго Пирог с манго Манго и апельсин почистить и порезать небольшими кусочками. Растопить масло, взбить с сахаром, добавить яйцо и белок и хорошо взбить. Всыпать муку, добавить соду и хорошо вымешать. Для покрытия взбить сметану с сахаром, мукой, желтком и ванильным сахаром. ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца (1 яйцо и 1 белок), 125 гр. сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 1 и 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. гашеной соды, покрытие: 125 гр. сметаны, 3 ст.л. сахара, 1 десертная ложка муки, 1 желток, 1 пакетик ванильного сахара, 1 манго, 1/2 апельсина

Пирог с манго Пирог с манго Замесить тесто, смешивая по порядку все ингредиенты. Тесто в итоге должно немного прилипать к рукам. В подготовленную форму для выпечки выложить тесто, разровнять руками, сделать бортики. Манго нарезать ломтиками, разложить поверх теста и залить кремом. Вып... Ингредиенты: Для теста: 125 г сливочного масла, 80 г сахара, 0,5 ч.л. соды, погашенной в лимонной кислоте, 250 г муки, 1 спелое манго (у меня консервированное, 230 г), Для крема: 1 желток, 100 г сметаны, 50 г сахара, 1 ст.л. муки, ванилин

Пирог с манго и персиками Пирог с манго и персиками Смешиваем муку, соль, сахар. Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры и руками замешиваем его с мукой, солью и сахаром. После наступает очередь холодной воды: добавляем её к смеси масла и муки. Всё хорошенько перемешиваем. Затем замешиваем тест... Ингредиенты: мука- 2,5 ст., сахар-1 столовая ложка, соль-1 ч.л., сливочное масло 2 ст.л. комнатной температуры, холодная вода-1/2 ст., начинка, персики-6 шт., манго-2 шт., сок -1 лимона, сахар-1/4 ст., коричневый сахар-1/4 ст., корица-1/4 ч.л., щепотка соли, кукурузный ...

Пирог с манго Пирог с манго Замесить тесто, смешивая по порядку все ингредиенты. Тесто в итоге должно немного прилипать к рукам. В подготовленную форму для выпечки выложить тесто, разровнять руками, сделать бортики. Манго нарезать ломтиками, разложить поверх теста и залить кремом. Вып... Ингредиенты: для теста: 125 гр. сливочного масла, 80 гр. сахара, 0,5 ч.л. соды, погашенной в лимонной кислоте, 250 гр. муки, 1 спелое манго (у меня консервированное, 230 г), для крема: 1 желток, 100 гр. сметаны, 50 гр. сахара, 1 ст.л. муки, ванилин

Бисквитно-ореховый пирог с манго Бисквитно-ореховый пирог с манго Взбить яйца с сахаром с половиной стакана сахара, добавить постепенно просеянную муку и разрыхлитель, ванильный сахар. Добавить молотые орехи и размягчённое сливочное масло. Хорошенько перемешать. Выложить полученное тесто в смазанную маслом форму. Выложить... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. муки (примерно 2/3 ст. ), 1 ст. сахара, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. орехов ( у меня были грецкие), 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, 1 банка консервированных манго/персиков/абрикосов, лимонный сок 1 лимона, 1 ст.л. водки

Загрузка