Похожие рецепты
Торт из панкейков с кремом из белого шоколада с мангоИнгредиенты: Для теста: Мука 300 г, Молоко 200 мл, Ванильный сахар 20 г, Сахарная пудра 1 ст.л., Соль 1 щепотка, Разрыхлитель 1 ч.л., Яйцо 1 шт, Сливочное масло 30 г, Для крема: Белый шоколад 150 г, Сливочный сыр 100 г, Ванилин 1 ч.л., Манго 1 штМуку смешиваем с разрыхлителем, солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смешиваем молоко с яйцом и растопленным сливочным маслом и вливаем смесь к муке. Хорошо перемешиваем тесто(чтобы не было комков), должна получится консистенция густой сметаны. На го...
Семолиново малиновый торт манго мангоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Белок яичный (для манго мусса) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Малина (замороженная в прослойку) - 500 г, Шоколад темный (для покрытия верха) - 100 г, Коньяк (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Сироп миндальный (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Ванильный сахар (в манго-мусс) - 1 пакет., Семолина (в семолиновый мусс) - 1.5 ст. л., Молоко (в семолиновый мусс) - 200 г, Шафран (в семолиновый мусс)Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто...
Кофейные кексы манго мангоИнгредиенты: Ряженка - 150 мл, Сахар (тростниковый) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль (щепотка), Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 2 ст. л., Шоколад темный (горький) - 70 г, Манго - 1 шт, Сливки - 3 ст. л., Шоколад белый - 70 гВ ряженку добавить сахар и щепотку соли. Можно использовать и обычный сахар. А вместо ряженки взять кефир. Добавить нарезанное сливочное масло или маргарин. Растереть миксером. Добавить яйца. Растереть. Чайную ложку разрыхлителя. Можно заменить просто гашен...
Пирог торт с манго и творожным кремом забаваИнгредиенты: корж: 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 150 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 1 банка консервированного манго (425 г), 100-150 гр. сахара, 200 мл. сливок 33%, 250 гр. творога, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, пропитка: сок 1/2 лимона и вода - 100 мл. вместеДля коржа яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо вымесить. Выложить в тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой. Выпекать при 175 градусах около 30 минут. Остудить. Для крема кус...