Торт с манго

238 рецептов

Торт с манго Торт с манго Хочу предостеречь - торт с манго, если приготовить его по этому рецепту с фото, получается очень сладким. Кому-то может показаться даже чересчур сладким, поэтому если вы не тотальная сладкоежка - то уменьшите количество добавляемого сахара вдвое. А так - то... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Крахмал 4 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Желатин 2 Чайных ложки, Манго 1 Штука, Нектарин 700 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сливочный сыр 200 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Сгущенка 4 Ст. ложки

Торт "Манго" Торт "Манго" Нежнее нежного, воздушнее воздушного, радостного оранжевого цвета — настоящий кусочек солнца на тарелке. Идеальный вариант торта ко Дню рожденья дочке, маме или подруге. Попробуйте приготовить торт "Манго" и поднимите настроение себе и своим близк... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйцо 6 Штук, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Манго 4 Штуки, Сливочный сыр 500 Килограмм, Сливочное масло 200 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Торт "Манго-маракуйя" Торт "Манго-маракуйя" Если вы хотите знать, как приготовить торт "Манго-маракуйя", то прочтите этот рецепт. В нем описано, как сделать вкусный и экзотический десерт на основе творога и фруктов. Попробуйте, вам обязательно понравится. Готовое печенье измельчите в крошку... Ингредиенты: Печенье Крекер 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сыр Филадельфия 400 Грамм, Сливки жирные 250 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Крахмал кукурузный 40 Грамм, Пюре манго 150 Грамм, Маракуя 50 Грамм

Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. Добавляем измельченные орехи, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара. Просеиваем муку, перемешиваем. Затем натертый шоколад и молоко. Отдельно взб... Ингредиенты: молоко - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, разрыхлитель - 2 ст. л., мука - 100 г, шоколад - 150 г, манго - 600 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 250 г, м...

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Муссовый торт с манго и шоколадом Муссовый торт с манго и шоколадом Делаем сливочный мусс. Разогреваем молоко, желатин заливаем водой холодной, у меня пластинки. Желтки взбиваем слегка с сахаром. Добавляем теплое молоко. Ставим назад на огонь и варим до загустения. Добавим ванильный сахар. Снимаем с огня и добавим отжатый ж... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 70 гр, Молоко - 100 мл, Маскарпоне - 250 гр, Желатин - 10 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Ванильный сахар - 15 гр, Манго - 1 шт., Папайя - 0.5 шт., Сахар - 30 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Желатин - 10 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 12...

Пряничный мангово-йогуртовый торт Пряничный мангово-йогуртовый торт Продуктов много, продукты разные, но наши мужчины того стоят! 200 г нугатной пасты расплавить, согласно инструкции. Я нарезала на кусочки и расплавила на водяной бане. 4 яйца и 120 г сахара взбить 5 минут до густого состояния В яичную смесь добавить 1 ст. ... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Смесь специй (для пряников) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желатин ( в пластинах) - 10 шт, Манго (спелых) - 2 шт, Йогурт (ванильный...

Торт "Манго" Торт "Манго" Авторский рецепт, торт из мусса Манго изготавливается на основе натурального пюре из сочных плодов манго. Торт очень вкусный и нежный. Рецепт мусса из манго. Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, Сливки (35% жирности) - 50 г, Сахар - 100 г, Желатин - 3 г, Масло сливочное - 120 г, Ванильный сахар - 8 г, Манго (замороженное пюре) - 170 г, Сахар - 70 г, Желатин - 6 г, Шоколад темный, Клюква, Бисквит

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Загрузка