Пирог забава

18 рецептов

Творожный пирог Забава Творожный пирог Забава Предлагаем вам приготовить вкусный сладкий пирог с творогом под многообещающим названием «Забава». Пирог готовится на базе рассыпчатого песочного теста. Начинка с творогом и сухофруктами — это настоящий кладезь полезных веществ и минералов. Приготовить пиро... Ингредиенты: Масло сливочное 130 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Сахар 170 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 2/2 Чайных ложки, Какао 1 Чайная ложка, Мука 1,5 Стакана, Творог 400 Грамм, Крахмал 1 Чайная ложка, Изюм, сухофрукты По вкусу

Пирог «Забава» с творогом Пирог «Забава» с творогом Распустить масло, остудить, всыпать сахар и какао, смешанное с ванильным сахаром, размешать, разбить яйцо, перемешать. Добавить к смеси разрыхлитель и муку, приготовить тесто, отделить кусочек, обернуть пленкой, положить в морозилку, остальное раскатать в п... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 100-150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао - 1 ч.л., сахар ванильный - 1/2 ч.л., творог - 500 г, сахар - 150 г, изюм - 100 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч.л., крахмал -...

Творожный пирог "Забава" Творожный пирог "Забава" Яйца хорошо размешать с сахаром, ванилином и маргарином комнатной температуры И слегка взбить. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Отрезать кусочек и отложить его для украшения. Убрать тесто в холодильник... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак., Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто по вкусу), Творог (в начинку) - 500-600 г, Крахмал картофельный (в начинку) - 3-4 ст. л., Конфитюр (для укра...

Пирог "Забава" Пирог "Забава" Тесто раскатать в квадратный пласт толщиной 0,4-0,5см. Выложить в смазанную форму (диаметром 24-26см), чтобы края свисали. Сверху выложить вишню. Вишню посыпать кукурузными хлопьями. На хлопья - заварной крем, приготовленный вот по этому рецепту http://www.... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Хлопья кукурузные - 70-80 г, Шоколад темный - 50 г, Крем (заварной, "Молочно-сливочный") - 400 г

Пирог-торт с манго и творожным кремом "забава" Пирог-торт с манго и творожным кремом "забава" Для коржа яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо вымесить. Выложить в тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой. Выпекать при 175 градусах около 30 минут. Остудить. Для крема кус... Ингредиенты: корж: 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 150 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 1 банка консервированного манго (425 г), 100-150 гр. сахара, 200 мл. сливок 33%, 250 гр. творога, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, пропитка: с...

Пирог с творогом "забава" Пирог с творогом "забава" Готовим тесто: Слвочное масло растопить и охладить. Муку просеять и добавить разрыхлитеть. Яйцо слегка взбить. В большую миску влить масло,добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. Добавить в масляную смесьслегка взбитое яйцои перемешать. Постепе... Ингредиенты: песочное тесто, сливочное масло - 100 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 1/3 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный сахар - 0,5 ч.л. ки., мука - примерно 1,5 ст., творожная начинка, творог - 500 гр., яйца - 3 шт., сахар - 0,5 ст., крахмал - 1 ч.л., ванильный сахар -...

Финский Шоколадно-творожный пирог Финский Шоколадно-творожный пирог Я практически всегда выбираю наиболее простые кулинарные рецепты (исключения – праздники). Честно говоря, рецепт, начинающийся словами «нарежьте шесть лимонов тонкими кружочками», уже воспринимается мной в будни без особого восторга. Но ес... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 гр, Шоколад (весовой) - 250 гр, Сахар - 400 гр, Яйца - 6 шт., Мука (220-250г) - 250 гр, Ванилин - 2.5 чайн.л., Разрыхлитель - 3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 350 гр

Пирог творожный Забава Пирог творожный Забава Начинаем с теста. Масло растопить. Добавляем какао, яйцо, сахар, ваниль. Все хорошо взбиваем, старайтесь, чтобы не было комков. Я не очень постаралась, какао было не очень хорошее, а точнее - быстрорастворимое. Постепенно добавляем муку и замешиваем не лип... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ваниль (тесто) - 1 пакет., Какао-порошок (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5-2 стак., Творог (начинка) - 500 г, Ваниль - 1 пакет., Крахмал - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Пирог ягодный "забава" Пирог ягодный "забава" 1. Творог протереть через сито , соединить с размягченным маслом. Добавить муку и замесить довольно крутое тесто. 2. Ягоды засыпать сахаром ,добавить крахмал и перемешать. 3. Противень застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. 4. Раскатать тесто, ... Ингредиенты: сливочное масло — 200 г, творог (8-15%) — 200 г, мука — 400 г, сахар — 100 г, крахмал — 1 ст.л, ягоды — 500 г

Пирог "забава" Пирог "забава" Приготовить тесто: сливочное масло растопить и охладить. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить вилкой. В большую миску вылить масло, сахар, ванильный сахари перемешать. Всыпать какао и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Добави... Ингредиенты:

Загрузка