Миндальный торт с клубникой манго и взбитыми сливками

3 рецепта

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...

Торт Без названия Торт Без названия Нагреть духовку до 180°С. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. С апельсинов снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахарным песком и тертой апельсиновой цедрой. Муку смешать с разрыхлите... Ингредиенты: Морковь (тесто) - 300 г, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Апельсин (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 80 г, Миндаль (молотый, тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (молотая, тесто) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Желатин (крем) - 1...

Торт "карибская нега" Торт "карибская нега" 1. Тесто Сабле миндально-кокосовое: Все ингридиенты перемешать.... 2. Раскатать между 2 мя пергаментами.... Отпечь при температуре 180гр -10-12 минут.... 3. Охладить, вырезать кольцом круг диаметром 26, в нем корж и оставить, подложить подложку. Бока кольца... Ингредиенты: на торт диаметром 26: тесто сабле миндально-кокосовое: мука пшеничная - 160 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 60 г, мука миндальная - 40 г, кокосовая стружка - 20 г, мусс экзотический: пюре манго - 250 г, пюре ананаса - 100 г, пюре маракуйи - 50 г, желати...