Пирог с рисом луком пореем и сыром

3 рецепта

Пирог с рисом, луком -пореем и сыром Пирог с рисом, луком -пореем и сыром Предлагаю приготовить простой, но вкусный пирог с рисовой начинкой. В кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения, варить на медленном огне около 20 минут при закрытой крышке. Лук-порей нарезать кружочками, чуть обжарить на растительном масле.... Ингредиенты: рис тм мистраль белый длиннозерный - 150 г, вода для варки риса - 360 мл., лук-порей - 350 г, соль -, черный молотый перец -, сыт твердый - 70 г, мука - 20 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рис ( я выбрала - Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix») - промываем и отвариваем согласно инструкции Лук-порей и чеснок протираем или измельчаем, добавляем плавленный или мягкий сыр, у меня Cream Cheese Philadelphia Готовый рис перемешиваем с яй... Ингредиенты: Мясо (фарш любой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (или любой тертый) - 1/2 стак., Йогурт (обычный) - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Огурец (соленый для фарща) - 1 шт, Яблоко (для салата) - 1 шт,...

Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli! Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli! Добрый день! Чудесный закусочный пирог хочу вам показать сегодня! Отвариваем рис в подсоленной воде в течении 15 минут, воду сливаем,рис промываем холодной водой, добавляем тёртый сыр и белок,приправляем и перемешиваем. Форму диаметром 20 см.покрываем ... Ингредиенты: тесто : рис 100 гр., сыр твёрдый 80 гр., белок, соль/перец., капуста савойская 300 гр., порей 200 гр., луковица, масло сливочное 1+0,5 ст.л., бекон-кубики 80 гр., сливки 20% 100 мл., сыр твёрдый 40 гр., яйцо+желток, соль/перец, травки (любимые).