Быстрый пирог с ветчиной луком и сыром

53 рецепта

Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем в... Ингредиенты: мука - 375 г, крупные луковицы - 2 шт., ветчина - 200 г, сливочное масло - 135 г, чеддер - 100 г, молоко - 225 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Быстрый пирог с ветчиной и сыром Быстрый пирог с ветчиной и сыром Приготовьте этот простой и быстрый пирог с ветчиной и сыром. Смешайте муку с разрыхлителем, порезанными луком, сыром и ветчиной. Добавьте смесь молока, масла и яйца. Вылейте тесто в смазанную форму, запекайте в духовке в течение 25 минут. Готовый пирог осту... Ингредиенты: Сыр 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Веточка зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки

Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливные пироги имеют расхождения в рецептуре в зависимости от ингредиентов и пожелания хозяйки. Главный принцип заливного теста — оно должно быть жидким, как на блины или оладьи. Если вы хотите использовать больше начинки и съесть меньше теста, то муки мож... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Ветчина 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм

Стомболли с ветчиной, салями и сыром Стомболли с ветчиной, салями и сыром Духовку разогреть. Раскатать тесто для пиццы в форму прямоугольника, положить на противень, застеленный специальной бумагой. Первым слоем положить, чередуя, ветчину, салями, пепперони. Затем выложить слоями сыры, базилик, снова сыры, базилик. При помощи ост... Ингредиенты: тесто для пиццы, ветчина - 8-10 кусков, салями - 8-10 кусков, пепперони - 8-10 кусков, сыр твердый - 4-6 кусков, сыр моцарелла - 4-6 кусков, базилик - 8-10 листов, масло оливковое - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л., соус маринара

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как при... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сыр 150 Грамм, Мука пшеничная 320 Грамм (тесто), Вода 110 Миллилитров (ки...

Слоеный пирог с ветчиной и сыром Слоеный пирог с ветчиной и сыром На сковороде растопите сливочное масло, выложите лук-порей и потушите под крышкой 2-3 минутки, чтобы лук размягчился. Выложите его на тарелку, а в масло положите муку и влейте молоко. Тушите, помешивая, до загустения. В горячий соус добавьте твердый сыр, со... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Лук-порей - 350 гр, Мука - 400 гр, Молоко - 350 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Белый перец (молотый) - по вкусу, Мускатный орех - 0.2 чайн.л., Ветчина (нежирная) - 350 гр, Слоёное тесто (размороженное пресное) - 375 гр, ...

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно пер... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, подсолнечное масло - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., грудинка - 100 г

Картофельный пирог с ветчиной и помидорами Картофельный пирог с ветчиной и помидорами Продукты, необходимые для пирога Выкладываем слоями помидоры и ветчину Посыпаем сыром Делаем сеточку из жгутиков теста Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Ветчина - 250 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Сливки - 150 мл, Соль, Перец красный жгучий

Плетеный пирог с ветчиной "окраина". тест-драйв с окраиной Плетеный пирог с ветчиной "окраина". тест-драйв с окраиной 1. Приготовим ОПАРУ. Слегка теплое молоко смешиваем с дрожжами, 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки. Ставим опару на 10-15 мин. в теплое место, пока не образуется шапочка из пены. 2. Приготовим ТЕСТО. Берем два куриных яйца, 1 белок, сахар (110г), соль 0,5 ч. л.... Ингредиенты: для опары: дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих), пшеничная мука — 1 ст.л., сахар — 1 ч.л., ......, для теста: опара, яйцо куриное (небольшие) — 2 шт, белок куриный — 1 шт, молоко — 150 мл., сахар — 110 гр., масло сливочное — 150 г, ваниль — 1 пакетик, мука пше...

Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом получается просто фантастическим. Простой рецепт, а вкус изумительный. Итак, как приготовить такой пирог? Достаточно легко! Я беру уже готовое слоеное тесто, вы можете сделать его самостоятельно. Ветчина придаёт интересный а... Ингредиенты: Тесто 1 Штука (слоенное дрожжевое в листах), Ветчина 200 Грамм, Шпинат 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливки 10% 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Загрузка