Пирог с луком пореем и белыми грибами

16 рецептов

Пирог с луком-пореем и белыми грибами Пирог с луком-пореем и белыми грибами Просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Я это делаю в кухонном комбайне. Добавить охлажденные желтки двух яиц. Замесить тесто. Если нужно добавить холодную воду. Я добавила 2 ст. л. холо... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., грибы белые - 300 г, сыр гауда - 200 г, лук-порей - 2 стебля, крахмал - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сливки жирные - 100 мл, сметана - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливо...

Галета с грибами, творогом и луком-пореем Галета с грибами, творогом и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Дрожжи всыпать в 120 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать постоять. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г пшеничной муки и цельнозерновую муку, добавить предварительно размягченное сливочн... Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, творог - 150 г, лук-порей - 1 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ст. л., тмин - 1 ч. л.,...

Пирог из тыквы и лука-порея Пирог из тыквы и лука-порея Очистить тыкву от кожицы и семечек, нарезать ее на кусочки толщиной приблизительно 1 см. Взять противень для духовки, накрыть его алюминиевой бумагой, положить на него кусочки тыквы, посолить их и поперчить (по вкусу) и накрыть все это тоже алюминиевой бума... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Лук-порей - 700 г, Ветчина - 200 г, Орехи кедровые - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Пармезан (тёртый ) - 200 г, Соль (перец - по вкусу), Тосты

Нежный фасолевый пирог с пореем Нежный фасолевый пирог с пореем Для начала замочим фасоль в воде и оставим на ночь, утром промоем чистой водичкой и отварим до готовности. Лучше, конечно, брать фасоль покрупнее, так она будет лучше смотреться в пироге. У меня был микс из мелкой белой и крупной темной и светлой фасоли. 3-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 ст. л., Лук-порей (стебли среднего размера) - 3 шт, Сливки (у меня 33 %) - 200 г, Помидор (или несколько черри) - 1 шт, Специи (у меня "Итальянские травы" и сушеные белые грибы), Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (свежая, укроп и петрушка)

Летний киш с грибами и пореем Летний киш с грибами и пореем Для начала помоем и порежем тонко лук и грибы. Что бы не добавлять лишних каллорий мы не будем обжаривать начинку, а лишь немного припустим в минимальном количестве воды, буквально пару минут, за тем добавим соевый соус (по вкусу, примерно 2 ст. л.) и еще п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей (1 белый стебель среднего размера) - 80 г, Тимьян, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (нежирная) - 4 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазывания ф...

Пирог с уткой Пирог с уткой Для начинки выпотрошите утку, очистите ее желудок, удалите лишние сосуды с сердечка и печенки. Влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте 2 ч. л. соли, на сильном огне доведите до кипения. Положите в кипящую воду утку и желудок. Доведите до кипения, снимите пену,... Ингредиенты: 3 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч. л. соли, 1 целая утка с потрохами, весом около 2 кг, 1 большая морковка, 1 средний стебель лука-порея (только белая часть), 2 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, 150 г грибов (шампиньоны, ве...

Киш с грибами и курицей Киш с грибами и курицей Муку просеять, добавить соль. Масло нарезать маленькими кусочками. Яйцо взболтать. Перетереть масло с мукой, до получения мучной крошки. Ввести в муку яйцо, замесить тесто руками. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Грибы нарезать н... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 500 г, Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (2...

Пирог из лаваша с нутом и грибами Пирог из лаваша с нутом и грибами Для начала нам нужно приготовить нутовое пюре. Нут замачить на ночь в воде, на следующий день воду сменить и отварить нут до готовности около 1,5 часов. Раздавить толкушкой. Лук порей нарезать и обжарить на масле до мягкости. Добавить в нутовое пюре. Грибы ... Ингредиенты: Зелень (я взяла укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Нут - 200 г, Лаваш (тонкий) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло растительное (для жарки), Вешенки - 200 г

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Пирог из курицы с грибами Пирог из курицы с грибами Духовку предварительно разогреть до 190ºC. Лук почистить и мелко порубить. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и крупно нарезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло, добавить оба ... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, куриное филе - 2 шт., маленькие шампиньоны - 250 г, лук-порей - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тархун - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 225 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - ст. л....

Загрузка