Пирог с сыром и луком пореем

162 рецепта

Пирог с сыром и луком пореем Пирог с сыром и луком пореем 1. муку перемешать с мягким маргарином, желток слегка взбить с водой и добавить в муку с маргарином, посолить, добавить мускатный орех 2. вымесить тесто, раскатать его и выложить в смазанную и посыпанную мукой форму ( у меня форма диаметром 28 см) 3. 150 г ... Ингредиенты: 250 гр. просеянной муки, 150 гр. маргарина, 1 желток, 4 ст.л. холодной воды, соль, мускатный орех, 250 гр. сыра (можно сыр+брынза), 4 крупных яйца (5 небольших), 200 гр. сметаны (у меня 9,5% простокваша), белая часть лука порея 50-70 г

Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами Слоеный пирог с тунцом, луком-пореем и солеными огурцами Тесто предварительно разморозить (2 пластины). Духовку разогреть до 180 градусов. Глубокую сковороду нагреть, налить оливковое масло и добавить сливочное, перемешать. Выложить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и тушить на среднем огне около 5 минут. Доб... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 300 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Лук-порей - 1 стебель, Яйцо куриное - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 мл, Соленые бочковые огурцы - 3 ш...

Мясной пирог с картофелем и луком-пореем Мясной пирог с картофелем и луком-пореем Хотелось пирога, должны были придти друзья, времени оставалась час-полтора. Рискнем приготовить простой пирог. Свинину мелко-мелко порежем, перемешаем со специями, посолим и обжарим практически до готовности. Выложим в миску. В масле от мяса обжарим порезан... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Майонез - 200 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (около 2/3 чайной ложки) - 1/2 пакет., Соль, Пряности (для свинины, картофеля, у м...

Картофельный хлеб с сыром и луком пореем Картофельный хлеб с сыром и луком пореем Поcле того как тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, раскатать его в прямоугольник и нанести начинку. ( Так увлеклась процессом, что фотографии сделать забыла) Затем взять за один край (с короткой стороны) и свернуть рулетом до центра. то же сделать с други... Ингредиенты: 300 мл обезжиренного молока (0-0,5%), 60 г сливочного масла, 25 г свежих дрожжей, 2 ст л сахара, 1 ч л соли, 1 желток, 400-450 г муки, 35 г порошка картофельного пюре, Для начинки: 1 стебель лука порея (если маленький, то два), 1 яйцо, 120 г сыра, перец, 10...

Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками. Приготовить тесто: ржаную и 75 г пшеничной муки соединить в чаше блендера, добавить порубленное масло, 125 г творога, соль, влить 1 ст. ложку ледяно... Ингредиенты: мука ржаная - 175 г, мука пшеничная - 100 г, творог обезжиренный - 125 г, сливочное масло - 100 г, соль морская - ч. л., маленький лук-порей - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., творог обезжиренный - 150 г, брынза - 125 г, тимьян - 3 веточки, перец черный свежемо...

Пирог с сыром с плесенью Пирог с сыром с плесенью 1. Картофелину очистить, нарезать на тонкие кружки. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Можно, если есть, порезать оставшуюся от гарнира отварную картофелину. Остудить. 2. Маленький цуккини нарезать кружочками или взять замороженный. Пожарить на ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (Можно бездрожжевое.) - 500 г, Сыр голубой (С благородной голубой плесенью) - 125 г, Лук-порей - 50 г, Картофель (Крупная) - 1 шт, Базилик (Сушеный) - 1 ч. л., Орегано (Сушеный) - 0.5 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), ...

Запеканка из яблок, тыквы и лука-порея Запеканка из яблок, тыквы и лука-порея Разогреть духовку до 175 градусов. В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить лук-порей и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лукне начнет коричневеть, около 10 минут. Добавить херес и шалфей и... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, средних лука-порея, только белая часть, тонко нарезанная 2 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, мускатной тыквы, очищенной и нарезанной 450 Грамм, яблок, очищенных и нарезанных 450 Грамм

Пирог с зелёным луком и ветчиной Пирог с зелёным луком и ветчиной Из указанных ингредиентов приготовить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на пол часа в холодильник. После уложить тесто в предварительно смазанную маслом форму, разминая руками, делая при этом края высотой 2 см. Помыть, почистить зелёный лук и порез... Ингредиенты: Для теста: 150 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, Для начинки: 1 пучок зелёного лука(или лука-порея 2 шт.), 1 луковица, 50 грамм ветчины, 2 ст.л. оливкового масла, 20 грамм муки, 150 мл сливок, 1 яйцо, соль, перей по вкусу, 50 гр...

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. 1. На фото набор продуктов: мука, сливки, сыр, яйца, сливочное масло, лук-порей, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. 3. ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 125гр охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 2 стебля лука-порея (чистый вес=300 гр), 3 яйца, 200 мл. 22% сливок, 150 гр. твёрдого сыра (у меня чеддер ), 2 ст.л. сливочного масла, 1/4 чайн.ложки мускатного ...

Загрузка